- 2話無料/毎日無料で162話まで
広告で気になって、無料だけ…のつもりが絵がすごく綺麗で話も面白く引き込まれました。
主人公の気持ちが苦しくて救われてほしいと読むたびに思います。by 匿名希望-
こわいです
復讐の仕方がかなりこわいです。が、他人の嫌がることはするものじゃありませんね。いつか必ず自分に返ってきます。
ついつい先が気になる
毎日読ませていただいてます。
絵が綺麗、色気のある惹かれる絵ですね、これからどんな復讐書きが始まるのか楽しみですby shinnrec-
ぞー
ぞーとする話もありますが、サスペンス見てる感じで読めます
ドロドロの話が好きなひとには、おすすめ。夜にこっそり読んでるby マキマキ07-
まだ途中まで読んだだけですが、こんなイジメされて家族まで亡くしたら、人生をかけて復讐したくなる気持ちも分かるような。続けて読みたい作品です。
おもしろい!
試しに無料なのでよんでみました!すごく、面白い!どんどん次の話をよみたくなります!最後どうなるのか気になります
わたしが以前読んだと記憶してたマンガとはよく似てますが違う作品のようでした。下世話作品でもスキルや説得力があるとそこが品格になると思うんですけどまだそこには至ってない感じですね。ただマンガ家は描いてるうちにめちゃくちゃ実力つけたりするので最後の方は全然違うことになってたりするかもしれません!
はまりました!
軽い気持ちで無料分を読んでみたら、まんまとはまってしまいました。
まだ無料分までしか読んでいませんが、こつこつ課金してしまいそうです・・・
復讐は良くないことかもしれませんが、どうかハナの復讐が上手くいきますように!!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで読みやすい。似たような設定の漫画も読んだことがあるが、復讐系の漫画は読んでてスカッとするから好きですねー。
内容がすごいですね
初めはどんなかんじなのかな?って、思って読んでました。
けど、色んな人の想いや。謎が多くて引き込まれました。by ひーたなき-