- 2話無料/毎日無料で162話まで
復讐ものだから、辛いだろうけどやり遂げてほしい。
みんな歪んでて、でも、そこまで悪くない子もいたり、許せない気持ちとの葛藤と
いじめてたトップの子が抱えてるものがきになるby 匿名希望-
私もほかのレビューしている方と同じくまんが王国である程度読んでから月額登録しているめちゃコミに流れてきたクチですwww
ただ単に見た目が醜い主人公の整形復讐劇かと思いきや奥が深くハマっています。
親兄弟を殺されたとなれば復讐しても当然かと思ってしまいます...
主人公のハナを応援したくなってしまいました...
続きが気になるのでこれからも購入します。by 匿名希望-
すごい!
名作に巡り合った感じです。美醜を扱うにマンガはたくさんあれど、これは別格。絵柄も素晴らしい。続きが気になります。
by ナナモミジ-
とにかく凄いです
主人公ハナの悲惨な少女時代、いじめていた人たちがとても憎いです。
大切な家族も奪われ、復讐が始まりますが、そのなかで色々な葛藤もあります。
ひたすらハナの心が救われるのを願うのみですby 匿名希望-
スリリング
壮絶なイジメを受けていた女性が整形手術をうけてキレイになって復讐していくお話。イジメも壮絶だったら復讐も壮絶。映画のような話
復讐
これまで自分をひどい目にあわせてきた人たちを、顔を替えて近づき復讐していく。よくあるお話だとは思いますが惹き込まれていきます。
話しの内容が
話しの内容がとっぴょうし無くてあまり頭に入ってきませんでした
途中までしか読んでいませんが購入予定はないですby エンジェルマッキー-
かなり面白いです
絵がやや古臭いけれど、それが時代設定に合っているし、とはいえ絵がきれいで、何より主人公やゲスな他の女たちの心理や背景が非常によく表現され、すんなり主人公に肩入れできます。彼女の復讐にスカッとするような。基本的に漫画がうまい、力のある作者さんなのでしょう。おすすめです。
オススメ
友達から聞いて読み始めました。途中グロい所もありますが、面白いです。いじめからの復讐と内容は珍しい訳ではないですが、面白いです
恐怖
イジメにより家族を奪われ人生を奪われた女性の壮絶な復讐劇。スカッとする場面もあるが主人公はこれで幸せなのか?と。