- 2話無料/毎日無料で162話まで
復讐譚だけでは終わらない…
まだ無料分しか読んでないけど、なかなかに読ませる内容!
絵が少し古臭い…とか、いろんな感想はあるけど、そんなことより内容でぐんぐん引き込ませる力のある漫画。
人間の弱さ、愚かさ、嫉妬、醜さ、が迫ってきて時に息苦しくなるほどだけど、主人公ハナが抱えることになった苦しみと哀しさに、いつか許しが与えられるのを見届けたくて、読み進めずにはいられない。by sabon*-
読み飛ばしつつ
あんまりに話が大変すぎて、読み飛ばしながら先を読んでますが、そういう便利な読み方できてありがたいです。
二つの正反対の結末を望むお話はこれが初めてなので、最後まで読めたらと思ってます(多少読み飛ばしても)by 匿名希望-
そこそこです
面白いけど、話をきちんと読んでいないと面白さが伝わりません。復讐劇ですが結構ダイナミックな復讐ものです
主人公の憎しみの感情からたくさんの事件が起こりますが、一概に憎しみだけでは片付けられない複雑な感情もあるのかな?と思いました。
無料まで読んだのですが追加購入するかは迷ってます。by 匿名希望-
すごいおもしろい
毎回続きがきになってしまいます。辛くて悲しい内容。復讐するたびにスッキリもしますが、相手を思うと復讐する時に、わたしにはできないって思う気持ちと揺れていて切なくなります
途中だけど面白いです。
母と弟が死んで、整形して復讐。
自業自得なのだけど、サチは可哀想だったかな、続き気になります。by 匿名希望-
時代設定が好きな時代で、かなり面白いので楽しみに読んでいますが、さすがにちょっと長くなり無理が出てくるようになったかなと思います。それでも続きが楽しみで読んでしまいます。
残酷
どうして人はここまで人に対して残酷になれるのか?
色々な人の色んな人生が交錯した深い、深すぎるストーリー。
みんなの闇が深すぎる。by あまきし-
不思議と惹きつけられて読み始めたら、止まらなくなりました。
優しさを捨てられない主人公が、復讐しながら葛藤していて、最後まで遂げるのか気になります。by 匿名希望-
なんか怖い。怖すぎます。なんでこんな怖い漫画が人気なのかわかりません。心の闇は深い。気持ち悪いです。