この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 201
評価1 1% 69
2,201 - 2,210件目/全3,154件

迫力あります

2話まで読みました。
    ここまでは主人公の背負ってる業について、そこから復習を決意するまでの流れが描かれてます。
    主人公があまりに不幸すぎて、これからの復習劇に期待できる内容です。

by Nontago

面白いけど

面白いけど疲れます。
    途中中弛みするし、面白いんですけど、
    復讐ものですので、これからハナがどうしてくのか気にはなります。

by 匿名希望

今後の期待を込めて。

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか拝見出来ておりませんが、主人公、主人公の家族までも追い込まれてドン底に落ちた主人公が悪さに加担した相手に復讐をする為、整形手術を受け、別人となり、順番に復讐をして行くストーリーです。

整形手術を担当した先生もその後、主人公と恨んでいる対象が一緒な所までは拝見致しましたが、その後の展開に期待をしてこの評価とさせて頂きます。

by 匿名希望

この作品は、絵のタッチが苦手なところがありますが物語の設定はなかなかおもしろいところがあるとおもいます。

by 匿名希望

言い方は悪いと思うけど、ざまあみろって思っちゃいます。
    それなりの事をしたら、それなりの事が帰ってくるってこの事か...って感じです。
    復讐していながら苦しんでる主人公を応援したくなります。

ハナが

ネタバレ レビューを表示する

過去に受けたいじめがあまりにひどくて
    それでも一生懸命生きる姿に泣けました
    整形で生まれ変わって昔の同級生を一人づつ復讐していく様似正直スッとしたところも
    けどどうしても最後まで鬼畜になれないハナ。。今後リーダー格の女とどうやっていくのか楽しみです

面白い!!

絵も綺麗で読みやすい。1つ1つの復讐が短編なのでメリハリもあるし、虐めの描写は毎回胸が痛くなる感じがするけれど読んでて面白い!

知らなかったとはいえ

ネタバレ レビューを表示する

第23話でとうとうやってしまったか、という感じ。弟を奪われた悲しみを知っていたのに、踏みとどまったと言うことはその気はなかったはずなのに。子供を手にかけてしまったか…。
    今までは逆恨みの復讐を影で巧まれていたわけではあるが、真っ当な復讐の理由を与えてしまったのが怖い。

復讐が終わった後にささやかな幸せを感じてほしかったが暗雲がただよってしまった…。

怖い

精神的にくる話し
    見た目が全てじゃないは綺麗事だとは思うけどこんなに露骨に見た目だけで判断する教師も周りの人もちょっとおかしい
    昔の時代の話しなのだろうと思う

かなりシュールです

ネタバレ レビューを表示する

ついに完結かな?(ラスボス?笑)という所まで読みました。
    1話が短いのがちょっと残念だけど
    面白すぎて次を早く読みたいっていう感じですね。
    続きが気になります。
    主人公は最後幸せになるのだろうか…。
    復習の果てに何があるのか?
    続きを早く読みたいです。
    エグいシーンも沢山あるけど、それぞれの登場人物のキャラや心情が滲み出ていていいですね。
    エグいだけじゃないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー