- 2話無料/毎日無料で162話まで
1話目……いじめられる主人公、いじめの描写が読んでる側が苦しくなるくらいひどいものです。生徒からのいじめ、先生からも悪者扱いされ、母親は泣き……こんな苦しい状態がどう救われていくのか、続きが気になります。
イジメの仕方が異常だし、これくらいの仕返しは当たり前。因果応報。ハナには幸せになって欲しいけど、この後の展開が楽しみ!
自分の顔が理由で周りからいじめにあい、それでも主人公はちゃんと学校に行っていることがとても凄いし偉いと思った。
これからの復讐劇が楽しみ。by 匿名希望-
ドキドキです
まだまだ、途中なんですが…無料読みからはまってしまいました。伏線を含みこれからどうなるのか…ドキドキしております。画もリアルで、怖さも在りますが…何回か読み返していたら見方も変わってドキドキが更にアップ。今後を楽しみに読み進めたいと思います。
無料購読は価値有り
登場人物の顔が似たりするので、読んでると紛らわし時があるが無料購読は価値有り。昼休みの暇つぶしには十分では、
これもシンデレラストーリーのひとつ
すべてにおいて特に恵まれていない女性からみたらお金を手にして美しく顔を変えて別の人生となることは羨ましくもあるのではないでしょうか。
とってもおもしろい
イジメの復讐にしてはやりすぎなんだけど、でも、その気持ちもわかる。深い作品。
かさねていくごとに、ゆれうごいていく気持ちの変化も作品のみどころ。
毎回楽しみですby 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです。
古い感じの絵ですが、うまいのでどんどん引き込まれます。
ずっと読んでいます。by 匿名希望-
頑張れ〜
主人公はついつい応援したくなる!いじめっこには仕返ししないとね。続きが気になるし、ハナにも幸せになってほしいな
意外にも
面白い、復讐の話は色々とありますが、これは面白いです。
容赦なく相手を追い詰める、かなり好きです、課金しちゃったしby ハルナオト-