【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(215ページ目)

- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
期待以上、面白すぎる
絵がまずとてもうまい。
時代背景や細かなディテールもしっかりしている。
主人公の復讐はスカッとするし、復讐をすることに対する葛藤も描かれていて人間味があって、すごくいい。主人公が幼い自分の弟のことを思い出して、復讐相手を殺せなかったり、復讐した相手が死んでしまったことに心揺られたり。
主人公を応援したくなってしまう。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
主人公の執念がすごい。昔された事を考えたら当たり前だけど。容姿で判断してイジメをするやつは最低な人間。
早く続きが読みたいです!!
まず絵がキレイなのと、ストーリーが分かりやすく読みやすいです。整形前のハナの仮面がたまに出てきてゾクッとします。復讐を続けるハナの心の葛藤が何とも切ない気持ちになりました。ラスボスにどんな復讐をするのかが気になり続きが早く読みたいです!!
絵のタッチが好き。どのキャラクターもキレイ(*^^*)
作品の進み具合がいまいちやけど、面白いからはまります。by 匿名希望-
絵がきれい
きれいな絵です。
続きがすっごい気になります。
ぜひ、ラスボスをギャフンと言わせて欲しい。
あと、整形した先生のことも気になりますね。。by 匿名希望-
こわいです。でも気になってよんでしまきます!!主人公がかわいそうでどんな復習をするのか絵も女性は嫌いだけど、とてもこわい
by みっき2834-
スッキリ
復讐ものにしては絵がキレイでさらさら読める。あの時代にあの整形やマスク作成の技術があるわけない、とは思うけど。続きが気になる作品。美談で終わらず、復讐を続けてほしい
先が気になる
広告で見てて気になったので読んでみました!
壮絶ないじめに復讐することを固く心に誓ってどんどん目的を達成していきます。
でも子供は殺せなかった…
殺さなくてよかったって思いました。
ラスボスとの対決が楽しみです。
先が早くよみたい!!by 匿名希望-
いじめはその時で終わりではない。いじめられた人にとって、ずっと心に残る深い傷となる。復讐に決して賛成ではないが、自分の母や弟が間接的に殺されたとするならば、ハナのように復讐を決断するかもしれないと思った。
ついつい読み進めちゃう
復讐の残酷さと整形後のうつくしさが素晴らしいです。復讐しても母と弟は帰ってこない、でもせずにはいられない葛藤が引き込まれます。
by ミミコミミ-