- 2話無料/毎日無料で162話まで
読みごたえあり
35話まで読みました。作者さんは心理描写が上手く、絵がきれいで設定がしっかりしているのでどんどん引き込まれました。
命懸けの復讐ストーリーですが、冷徹で無慈悲というわけではなく、復讐する人の苦悩が見え、人間らしさが伝わります。by ゆん1122-
絵が物語に合っている
よくありそうな復讐ものですが、つい続きが気になってしまいました。絵も物語に合っていて読みやすく入り込みやすかったです。
かなり面白いです
整形物や復讐ものはよくあるけど、よく考えられてる手の込んだ作品だと思います
無料が多いのも嬉しいby 匿名希望-
憎まれっ子世にはばかる。
本当に嫌な奴じゃない限り、心の壁が保てない事がある気がする。主人公が隙を見せないで、とどめを刺してもらいたい。by 匿名希望-
続きがとても気になる···
無料連載で読み始めて、一気に読んでしまいました。続きが気になって夢中になってしまいます。
復讐をしたらそれで終わり、と思いきや、そんな事はなく。。我が身に返ってくることを思うと主人公は今どんな気持ちなのかと複雑になります。
ストーリーがどんどん大きくなってきて、いつ頃すべてが回収されるのか…今一番気になっている漫画です。by mondsucht-
続きが気になる
まだ最初の方しか読んでいませんが
面白いです。
いじめた人たちには幸せになる権利なんてないです。
最後は幸せになって欲しいな。by なつき1300-
この人が復讐したい気持ちはわかる。
むなしくても不幸でも、無駄な時を使っていると分かっていても、自身の中にある負のエネルギーが、今死なずにいるための拠り所になる場合もあるし。by 匿名希望-
なんの気なしに読んでみたのですが面白くって読む進めていました。何も悪くないのに顔のことだけでひどい扱いをうけ、命にも関わったら復習なりますわ 因果応報でしょうか。
復讐の行方
最初は主人公がどんどんと昔の恨みを晴らしていく展開に心がスカッとしたが、復讐が進んでいくにつれ最終的にどうなれば満足できるのか、何が残るのか分からなくなった。どう終わるのか気になる展開。
by Mikaberry-
ありそうでない
整形でいとも簡単に美を手に入れられるところにリアリティがない。ものごとはそんなに簡単ではないのではないですか。