- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
あまりない感じの漫画で続きが気になります。
人間の醜さとかオーバーな感じはあるけど見てて面白いです。
早く続きが読みたいです(^^)by ゆーしん☆-
無料なのでよんでみた
無料分読んだところです。次から次へと展開されていくところがおもしろいです。主人公が最後どうなるのか幸せであってほしいです。
by ななななうっちー-
無料分だけ読みました。
続き気になります。
絵がとても怖いのとちょっと雑な感じです。
ありえない内容ですが、面白いです。by kia1126-
胸焼けをおこしそうな濃密なストーリー。復讐の連鎖でみんなが不幸にならなければ良いのにと思いながはまっています。
by ナガユキ-
人の心は鬼になりきれるの?
壮絶な体験をして人の心はいつまでも正常ではいられない。
人を憎む事を生きていく糧とするならば
復讐が終わった時、その先に平穏を見つけられるのだろうか。
何を持って幸せかは人それぞれだが。
復讐を終えたのち人間はどーなるのか見てみたい。
それにしても壮絶な内容だ。。by Mih0-
最後まで気になる
時代背景、復讐、この先の結末が気になります。復讐物は必ずしも、スッキリしない物が多いので、この漫画は期待したいと思います。
by まー&たか-
復讐のやり方
壮絶な学生時代。唯一の救いを奪われ、失うものがなくなった主人公。新たな人生を歩むことよりも復讐を選択した背景も悲しすぎる。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
この先の幸せを願って。。。
ハナさんが復讐を進めれば進めるほど、周りを巻き込んで沢山の血も流れています。
トシエは見た目も中身も壊れて、折角やり直そうとしていたサチさんまで殺して、まだ幼い子供のことを考えると辛いです。
絢子さんは憎むべき相手ですが、その壮絶な生い立ちを思うと、最後はハナさんと理解し合えてお互いに幸せになればいいと思いますが無理ですよね。
また、絢子さんはハナさんの美しさに驚きますが、整形前も整形後も興奮して美しいと言うところから、ハナさんの内面の美しさが滲み出て、それに気づいて言っているのでしょうか?
まだまだ先が気になります!by rosemoon-
ハナを取り巻く人間関係の
意外性や変化から目が離せない。
ストーリーの行く先がどう転ぶのか
徐々に予想がつかなくなってくると
続きが気になり過ぎて
配信中の全話読んでしまいました。
残酷なシーンも出てきますし
グロいシーンもあるので
苦手な方もいるかも。
歪んだキャラや
濃いキャラが多数ですが
続きがどうなるか
知りたくなる作品で面白いです。by ツツピィー-
ミステリー大河ドラマって感じで、続きが気になって読み進めてしまいます。今は、無料ですが、無料話が終わって購入すると思います
by シアワセチャピ-