【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(209ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,113件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
壮絶だけど
虐められた時の悔しさは何年経っても忘れられなくて、復讐しても尚苦しむなんて主人公の辛い気持ちを思うと他人事じゃない
続きが、
早くよみたい‼
何よりも絵がとても好き‼
ストーリーもとっても好きだけど
復讐のために関係ない人を巻き込んでる姿を見ると胸が痛い(´;ω;`)
だけど主人公の辛さも凄く伝わる
家族を失ったシーンは感情移入してしまいましたby カビ松- 0
凄い復讐劇
凄く最初かわいそうに思えました。ブスだからいじめられるなんてありえない。だけどたくましく生きて行く主人公に一話ごとに嬉しく思えました。早く続きが読みたい。
復讐の鬼
人は虐めにあいここまで変わってしまうのかと少し悲しくなります。
天涯孤独の主人公には他に選ぶ道は無かったのでしょうか?
虐められた側は覚えているのに虐めた側は忘れてしまう。
復讐を果たした後どうなってしまうのか
その後の展開に注目です。by パープーン- 0
期待以上、面白すぎる
絵がまずとてもうまい。
時代背景や細かなディテールもしっかりしている。
主人公の復讐はスカッとするし、復讐をすることに対する葛藤も描かれていて人間味があって、すごくいい。主人公が幼い自分の弟のことを思い出して、復讐相手を殺せなかったり、復讐した相手が死んでしまったことに心揺られたり。
主人公を応援したくなってしまう。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 11
主人公の執念がすごい。昔された事を考えたら当たり前だけど。容姿で判断してイジメをするやつは最低な人間。
早く続きが読みたいです!!
まず絵がキレイなのと、ストーリーが分かりやすく読みやすいです。整形前のハナの仮面がたまに出てきてゾクッとします。復讐を続けるハナの心の葛藤が何とも切ない気持ちになりました。ラスボスにどんな復讐をするのかが気になり続きが早く読みたいです!!
絵のタッチが好き。どのキャラクターもキレイ(*^^*)
作品の進み具合がいまいちやけど、面白いからはまります。by 匿名希望- 0
絵がきれい
きれいな絵です。
続きがすっごい気になります。
ぜひ、ラスボスをギャフンと言わせて欲しい。
あと、整形した先生のことも気になりますね。。by 匿名希望- 0
こわいです。でも気になってよんでしまきます!!主人公がかわいそうでどんな復習をするのか絵も女性は嫌いだけど、とてもこわい
by みっき2834- 0