- 2話無料/毎日無料で162話まで
復讐物が好きなのでドンピシャでした。絵も綺麗だし見やすいからサクサク読めちゃいます。続きが早く読みたい!
ずっと好きな漫画です
ちょっとだけグロいシーンもありますが面白いです
絢子さんはただのサイコパスかと思ってましたがそんな事もなくてどんどん物語に引き込まれてしまいます
ラストが楽しみですby 匿名希望-
人間の醜さが浮き彫りになり、どんどん色女人が巻き込まれ、恨みの連鎖が大きくなっていって、最後はどうなるんだろうとハラハラしながら読んでいます。あんなにきれいになったんだから、幸せに生きれそうなのに勿体ないです。
く、暗い…
昔虐められ、家族まで見殺しにされた同級生に復讐するため顔を変えて次々と恨みを晴らしていくヒロイン…。相当ひどい目にあったのだから気持ちはわかるけど、暗すぎて、無料分だけ読みました。面白いのは面白い
怖いけど
話しの中に戦中戦後の貧しさもかいまみえて相手の事を憎らしいと思うだけのストーリーではなかったです。でもこわくていい❗️
by たたはら-
最初は暗い話だなあと思いましたが、読みすすめていくうちにどんどんと引き込まれました。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか続きを読むのが楽しみですby 匿名希望-
面白い!!
重くドロドロとしたドラマが繰り広げられます
時代も昭和初期?
でも人間の愛憎といういつの時代も色褪せない普遍的テーマが色濃く描かれており、読み応え抜群
オススメですby 匿名希望-
主人公に幸せになって欲しい
いじめた奴らが、腹が立って仕方ないです
美しく変身して復讐することによって結果、世直ししてるんかしらと読まないと
苦しいかも。その美しい容姿端麗さで、主人公に幸せになって欲しいなby しっぽニャン-
ストーリーもいいし絵もキレイ
戦後間もない時期の話にしては、整形の技術が進み過ぎてる感はありますが、話の内容はとてもスリリングで楽しめます。まだ途中ですが今後が楽しみ。
by ドラ似の女-
絵も綺麗だし、リアルなサスペンスで、次はどんなふうに復讐するのか見つからないかドキドキしながら次々読んでしまいました。