- 2話無料/毎日無料で162話まで
女の復讐劇
表紙で決めて読み始めました。
北海道ご舞台でまさかの学生のイジメからこんなに発展するとは思いませんでした。
昔も今もイジメはあるけどここまでやるとは恐ろしい主人公だと思いますがとても面白い作品です。by 匿名希望-
面白いです
復讐もの、嫌いじゃないです。復讐の仕方もありきたりではないですし、復讐を手伝ってくれる仲間?との今後の関係も気になります。
ありがちな復讐劇の物語ですが、内容は面白いです。でもこんな復讐の仕方で心は満たされないと思うけど…。
主人公がどういう結末を迎えるのか気になります。by 匿名希望-
絵も見やすいし、内容がしっかりしているので読み応えがあります。
まだまだ読んでない話数があるけど、毎月少しづつ読みたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと爽快
イジメもここまでやるか?!って思うけど、どんどん復讐していくのは読んでてちょっと爽快。昔風なタッチの絵もまた暗いかんじを煽っていい雰囲気が出てる。続きが読みたくなる作品
by うさガエル-
他のサイトで読んでました。
面白いです。
学生時代にいじめられたハナが、つぎつぎとその相手に復讐を果たしていく。
最後、絢子にはいったいどんな形で復讐を遂げるのかが楽しみです。by 匿名希望-
無料の話だけ読みました。とても残酷なんだけど、これからどんな復讐をしていくのか楽しみです。購入していきます。
無料配信されてる分を読んだら面白くてハマり、購入し始めました。面白くて先の展開が楽しみです。損はないです。
絵がちょっと怖い感じもしますが、読んでいるとつい読み進めてしまいます。内容的には復讐していくのがちょっと陰湿だけれども、続きが気になります
先がきになる
前々から気になっていて、無料の分だけ読みました。
イジメがほんと壮絶で、よくここまで耐えたなという感じですが、このまま最後まで復習を果たせるのか。。最後はしっぺ返しがありそうで、最後まで読めたら読みたいです。by 匿名希望-