【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(204ページ目)

スッキリ

復讐ものにしては絵がキレイでさらさら読める。あの時代にあの整形やマスク作成の技術があるわけない、とは思うけど。続きが気になる作品。美談で終わらず、復讐を続けてほしい

先が気になる

広告で見てて気になったので読んでみました!
    壮絶ないじめに復讐することを固く心に誓ってどんどん目的を達成していきます。
    でも子供は殺せなかった…
    殺さなくてよかったって思いました。

ラスボスとの対決が楽しみです。
    先が早くよみたい!!

いじめはその時で終わりではない。いじめられた人にとって、ずっと心に残る深い傷となる。復讐に決して賛成ではないが、自分の母や弟が間接的に殺されたとするならば、ハナのように復讐を決断するかもしれないと思った。

全部みてないけど

復讐しても仕方ないんじゃないかってくらいひどい仕打ちですね。
    お母さんと弟の姿みたときはこっちも悲痛でした。
    これからみるのが楽しみです!

続きが読みたい

顔を変えていじめた人達に復讐をしていくというストーリーがとても面白かったです。
    これからストーリーがどうなっていくのか楽しみです。

これからが楽しみ

登場人物が多いので、まだまだ復讐が続きそうです。一人一人の背景を丁寧な描いてらっしゃいます。変態夫婦さん達が気になります、、。

スカッとする!!!

とことんやるところがスカッとします。復讐系の話もなんだかんだ手加減する漫画が多いので…
    早く続きが読みたい!

気になる。

イジメの内容が酷すぎて鳥肌がたちました。
    途中、子どもだけは殺めなかったとこがまた、泣けました。
    これでハッピーエンドじゃなかったら悲しいです。

面白くて続きが気になる…!

いじめた人達それぞれに復讐を遂げる所を読むとスカッとします。最近のストレス解消法です(苦笑)
    ハナは不美人だった頃から心優しい所があるから、復讐の鬼になりきれず頭を抱えるシーンも好きです。
    読み進める度に、予想外の展開になったりするのでドキドキワクワクしています。思わず一気読みしてしまいました(笑)
    ハナはあと何人復讐するんだろ、復讐劇といえばバレて捕まるのが基本だけどハナには捕まってほしくないなあ、等思いながら次話を待っています。
    えげつない所もあるけど(苦笑)読み応えは充分あります。

外見が醜いだけで損して、美しいだけで得する。強い立場の人に逆らったらどんな目にあうかわかったもんじゃない。ある意味どの世界でも時代でも共通の事かもしれない。

面白い!

いつも無料お試しのページを見て、でも違うサイトだったから読めずにいたらメチャコミでも配信されていたので迷わず読みました‼
    面白い!主人公の復讐する相手にも復讐する方法が意味があり、その闇も描かれているので読みやすかったです。
    続きが気になります‼