【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(203ページ目)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
無料含めて4話まで読みましたが 主人公や主人公の家族がこんなひどい目にあうなんて 本当に許せませんでした。
なので 復讐されて当然だと思いました。でもそれ以上は読まなくていいかな。by 匿名希望-
酷いことはしたらあかん!
贖罪という言葉があるが、悪いことをした人もされた人も、みんな幸せになる方法があれば良いと思う。ハッピーエンドに向かって欲しい。
by ティティ03-
続きがきになる
整形美人復讐もの、陳腐と思いきやかなりスッキリした仕上がり
いじめ方によって復讐の度合いが違うのではない感じがすこしなぁと。一番悲惨なのは確実に農家の子でしょう…by Niko77777777-
どんな復讐なのか、気になってどんどん読めちゃいます。主人公の壮絶な人生に、感情移入しながら読めます。すごく、深いお話です。
先が読みたい!
無料から読み、ポイント追加して配信されているとこまで一気に読みました!復讐が成功すると正直スッとします。続きが早く読みたいです!
by あらいまこ-
女の苛めは陰湿で質が悪いですね。
主人公の復讐はやり過ぎ感が否めないけど、元々苛めた奴らが悪いからスッキリする。by 匿名希望-
読めば読むほど続きが気になります。
やり過ぎ?じゃない?と思うとこもありますがスッキリもします。
因果応報ってやつですね…by 匿名希望-
復讐
主人公の気持ちはわかるし復讐されても当然な元女学生に対しては正直因果応報、いい気味だとすら思うけども、復讐に巻き込まれて心を壊し警察に捕まった中川さんがかわいそうで仕方がない。それこそ主人公は誰より気持ちがわかってあげられたのでは、、と、星4つ。まだ途中ですが、最後まで読みそうです。
臨場感ある作品
いじめられ、結果、学校も退学させられ。家族も、いじめが原因で亡くなり一人きりになった主人公。どんな復讐をするのか気になります。
by ★☆小梅☆★-
復讐
醜い顔のせいで、いじめられ、学校を退学させられ、家族も失い、本当に悲運の連続の主人公。いじめていた人間を復讐していく様は読んでいてスッキリしました。3話まで無料で読んで、続きが気になり4話を購入してしまいました。5話からまた新たな人へ復讐するのだろうか、気になります。