- 2話無料/毎日無料で162話まで
続きが気になる!
ハナの復讐がせつない。。。
やりすぎじゃない?と思う時もあるけど、ハナがうけた屈辱も同じくらいだと思うとみててやるせなくなる。。。by まるるん★-
作風や絵の好みはあると思いますが、私は好きです。人間のどろどろした欲望を描いていると思います。主人公が幸せになってほしいです。
復讐ものが好きな方には断然おすすめの漫画です。
主人公が整形をして別人になって、かつて自分をいじめていた人間たちに復讐する。
よくあるストーリーですが、面白いです。by 匿名希望-
ずっと読んでます
飽きずにずっと読んでます。
ハナが復讐していくのを残酷だと思いつつ、因果応報という言葉が頭をよぎります。by 匿名希望-
ドロドロ
醜く生まれ子供の頃から酷くいじめられていた主人公が整形し別人のように美しくなりどんどん復讐していきます。スカッとすることもあるけど、時折見せる主人公の葛藤に胸が苦しくなります。幸せになってほしいです。
面白い!
北海道に住んでいるのもあり興味深い&面白くて引き込まれます。雰囲気ある絵もいいです。近代史系長編大好きです。
とりあえず続きが気になる
毎月決まった分だけ読み進めてるので、中だるみしてきたな…一話分が短いので話が進まないなと思わなくもないですが、読みだすと続きが気になって読み進めてしまいます。普通のスカッと復讐劇ではなく(最初はそんな感じですが)、色々と登場人物の思惑、思いが複雑に絡み合うお話かなと思います。
途中だけど。。
どんな復習劇になるのかワクワク。
主人公が情に負けずに復習をやりとげて幸せになってほしい。by 恋するあやこ-
続きが気になり、さくさく読めます!
復讐が目的でヒヤヒヤします。
色々な人間模様もみえ、とても面白いです。by 匿名希望-
復讐
時代は違えども、現代でもありますね。
被害者が加害者に復讐していく…加害者も、被害者を虐めたことによって幸せにはなっていないのですが、考えさせられる作品です。by 匿名希望-