【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(201ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,113件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいです。
内容はドロドロ...?復習を描いているものなのですが、人間の汚いところ...結果ひ自業自得の結末の物もあり、続きが気になり楽しみにしています。by 匿名希望- 0
一気読み
広告で気になってて悩み悩んだ末、ちょっとだけ…と読むつもりが一気読みしてしまいました。
絢子さんにも何か秘密があるようだし、敏恵の今後の出方も気になるー!
ハナさんには幸せになってほしいな…不憫すぎる。by 匿名希望- 0
よく広告で見かけて気になっていました。
学生時代に虐められた過去をもつ主人公が整形し、いじめっ子一人一人に復讐していきます。圧巻。主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
はなが切ない
綺麗になって復讐するというのは鉄板だと思いますが時代設定と残酷さが好きです。
絵も綺麗なので見やすいですし、はなが悪人になりきれず苦悩するとこも良いですね。これから復讐がすべてうまくはいかなそうではながどうなっていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
悪には悪の鉄槌
28話まで読んでみて、次々にストーリーの気になる展開になっており、読みごたえがあります。主人公が過去に自分を虐めかけがえのない母と弟を殺した復讐していく様にスッキリ感もあるものの、そろそろ主人公には幸せになってほしいと思う。主人公自身も一人一人復讐が終わる度に傷つき苦しむ様子が描かれていて、また主人公を探る新聞記者にも追いつかれそうな気がして、うまいこと逃げ切ってほしい。幸せになってほしい。
主人公につい感情移入してしまう物語になっております。by ひらすぃん- 0
人を虐めたら、倍以上になって返ってくる
ハナにはぜひ幸せになってほしいと思います。
人を虐め続けた人間なんか幸せになる権利なんてないし、あってはいけないです❗絶対に。
大塚敏恵は完全に自業自得のくせにリベンジを企んでいて腹が立ちます。今度こそ再起不能になるまで徹底的に凹ませて更なる苦痛を味わってくれる事に期待してます。
高島津絢子には一番エグい方法で仕返しをして、地獄に叩き落として下さい!
今後もハナには困難に打ち勝って、全員に仕返しが成功する事に期待してます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
整形後のハナの顔が麗しい。
絢子さんと見分けが付かないときもありますが、ハナの方が優しい表情と感じます。
復讐に生きるより、ハナ自身が幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ラストはどうなるのか…。
醜い容姿の為、いじめに合い、挙げ句に母親と弟の命まで奪われ整形して同級生に復.讐するというありがちと言えばありがちなお話ですが、主人公ハナの人柄が本当は家族思いで優しく、仕返しする中で葛藤もあったりと人間味がありリアリティがあります。
絵柄もキレイで好感が持てます。
整形した闇医者や助手の元男性の看護婦や偶然、ハナの復.讐に気づいた新聞記者など脇役も魅力的です。
ハナの同級生は誰も彼もが最低でひどいやつばかりです。ラストはどうなるのか続きが気になる作品です。by イカレ帽子屋- 7
憎悪がすごいが悲しい
過去に凄惨ないじめを受けて、その後復讐してる姿が、だんだん可哀想に思えてきてしまいます。人は落ちるところまでおちると、、復讐しか残らないのか、考えさせられます!
先が気になる。
イジメで家族を失った女性が自分をイジめた奴等に復讐する話。
続きが気になります。
絢子達、特に絢子って小学生以下!集団で特定の人間苛めるって!絢子への復讐は絶対に果たして欲しいです。
敏江の奴、因果応報って言葉知らないのかしら?
他の奴等、女学校時代とは違って苦労してるけど、だから何?です。
あなた達は女学校時代、人をいじめて楽しんでたからツケ払わされてるんでしょ?と思う。by セーラ- 17