【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(197ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,113件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
先が読みたい!
無料から読み、ポイント追加して配信されているとこまで一気に読みました!復讐が成功すると正直スッとします。続きが早く読みたいです!
by あらいまこ- 1
女の苛めは陰湿で質が悪いですね。
主人公の復讐はやり過ぎ感が否めないけど、元々苛めた奴らが悪いからスッキリする。by 匿名希望- 1
読めば読むほど続きが気になります。
やり過ぎ?じゃない?と思うとこもありますがスッキリもします。
因果応報ってやつですね…by 匿名希望- 1
復讐
主人公の気持ちはわかるし復讐されても当然な元女学生に対しては正直因果応報、いい気味だとすら思うけども、復讐に巻き込まれて心を壊し警察に捕まった中川さんがかわいそうで仕方がない。それこそ主人公は誰より気持ちがわかってあげられたのでは、、と、星4つ。まだ途中ですが、最後まで読みそうです。
臨場感ある作品
いじめられ、結果、学校も退学させられ。家族も、いじめが原因で亡くなり一人きりになった主人公。どんな復讐をするのか気になります。
by ★☆小梅☆★- 1
復讐
醜い顔のせいで、いじめられ、学校を退学させられ、家族も失い、本当に悲運の連続の主人公。いじめていた人間を復讐していく様は読んでいてスッキリしました。3話まで無料で読んで、続きが気になり4話を購入してしまいました。5話からまた新たな人へ復讐するのだろうか、気になります。
あまりにも切ない過去が読んでいて苦しくなりました。
まだ途中しか読んでいていなくてとにかく続きが読みたくて仕方ない。by 匿名希望- 0
応援したくなる
設定に無理のあるところはあるけど復讐のきっかけは実際にありそうなストーリーで主人公を応援したくなる。やってはいけないことだけど読んでスカッとします。絵も綺麗。
昔からのいじめの風潮なのかな
ブスがいじめられる。。
なんにも悪い事はしてないのにね
しかも。家族まで失ってしまうのは
ほんとにつらすぎるby 翔ちゃんははだよ- 0
整形するまでの生活やイジメが壮絶で、家族を失う瞬間がかなり悲しかった。
昔の技術であそこまで綺麗になれるのかは疑問だけど、設定は良い。
次々に復讐を果たしていく生き様が孤独感と強さを増していく感じがした。
まだ途中だが、整形手術をした先生の招待も気になる。その助手が意外にもニューハーフっていうのもビックリ!by 匿名希望- 0