この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 69
1,911 - 1,920件目/全3,154件

無料連載分読みました

ネタバレ レビューを表示する

試し読みからぐっとひきこまれて、早く続きが読みたいです。主人公の気持ちが心に響きます。まだ復讐が始まったばかりの所ですが、心から応援しちゃいます。ちょっと可哀想かなとかいじめっこに同情しちゃいそうでも、最初の船のシーンを思い出すとその気持ちはなくなりますね。

怖い世界

作者の話構成作成力?がすごいと思います。何人も人が出て来て見返さないと覚えきれない(笑)こんなことありえない?けど漫画ならでは。毎回ドキドキ拝見させていただいてます‼️

by 匿名希望

壮絶なイジメに遭って来たハナ。整形して別人になり、復讐をして行く工程が凄いです。恐ろしく計算された、復讐。あまりにも恨みが深くて、ハナの気持ちはなかなか晴れない。全ての復讐が終わる時、ハナの気持ちは晴れるのでしょうか。

by 匿名希望

内容がこわいですが、たまに泣いてしまいます‼️
    絵の感じも好きです。
    続きが楽しみです。
    早くよみたい。

by 匿名希望

復讐モノは、スカッとする反面、本当に主人公がそれで幸せになれるのか、、、と切ない気持ちになります。
    主人公は元より幸せなど望んでいないからこそ、淡々と復讐を遂げていけるのかも。
    まだラスボスとの対決が終わっておらずなぞも多く、、、。ずっと単調になることないストーリー展開に引き込まれます!

by 匿名希望

フィクションでも心が痛い

本当にこんな虐めがあると思うと心が痛くなる。

でもお金がある人か顔が整っている人は圧倒的に恵まれる世の中は本当だと思う。

長いので全部は読みきっていないが、これからどんな復讐劇が見られるのか楽しみ。

久しぶりにはまった漫画

ネタバレ レビューを表示する

漫画は長いこと読んでなかったのですが、たまたま広告で見て何気なく読み始めたらすっかりはまってしまいました。いじめていた女子達が次々と痛い目に遭っていくのは、ざまあみろって感じだったけど、百子とかサチの現状はなんだか可哀想。としえは怖すぎる。
    人気作だから仕方がないかもですが、話がなかなか進まず、まだまだ謎が多いので、はやく完結してほしいなと思ってます。

ちょっとこわい

ネタバレ レビューを表示する

目には目を…整形して昔の同級生に復讐を、とゆうよくありそうな作品ですが復讐のシーンはちょっと怖いけどスッキリ。復讐系が好きな人にはオススメです。完結までまだまだですが最後まで読みたいと思える作品です。

by 匿名希望

広告でよく見かけた漫画なのですが、やっぱり気になってしまい購入です。思ったより話が長いですが。笑笑。主人公の境遇にせつなくなったり、いじめの内容に気持ちが悪くなる時もありますが、何だかんだ楽しく読んでいます。

by 匿名希望

他の漫画サイトの広告から気になり、めちゃコミックにもあったので試し読み。
    気づいたらどんどん購入していました。
    樺太(昔)×整形(今時の題材?)でミスマッチかな?と思ったがとんでもない!こんなにサイコパスで面白い漫画は他にないと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー