【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(191ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,114件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
主人公の置かれた境遇に胸がとても痛みました。人を傷つける行為がいかに悲しいことか、人の親としてきちんと子供にも言い聞かせて行かなければと、再確認させられました。
がんばれ!
復讐がんばれ!2人目まで読みました。
いじめのシーンと、母親と弟が死ぬシーンが辛くて途中でリタイアしましたが、全員に復讐するまでハナには頑張ってほしいです。いじめ絶対ダメ!!by 匿名希望- 1
哀しい復讐
酷いイジメはいつの時代もありますが、そのせいで家族まで失った主人公のハナが哀れすぎます。復讐心を燃やすのも分かってしまうかも…。イジメっ子たちの残酷さ、ボスである絢子の冷酷さにゾッとしました。特に絢子は一体何を考えているのかわからない怖さもありました。ハナの賢さはすごいと思いますが、元々の優しさからか復讐にも迷い?が見えることもあるような…。続きを見守りたいですが、スカッとする展開ではないので好みはあるかなと思います。絵はキレイで作品の雰囲気にあっていると思います!
by くれよんさん- 1
めっちゃ良い!
最初、読んだ時に学生時代に
私もいじめにあっていたから、
主人公と自分を重ねて読んでいて、
顔を変えてまで復讐したいって想いは
怖いけど、少し共感出来ました。by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみたのですが、かなり引き込まれました!
まだ、3話までしか読んでいませんが、これからどんな復讐をしていくんだろうかと続きが気になって仕方ないです。by まふは- 1
一気よみしちゃった
復讐、人死もでるので好き嫌いは別れると思います。
復讐相手全員が幸せになってるわけでなかったり、主人公の苦しみや迷いが長々と引き伸ばされないので読みやすいです。
主人公の復讐がちゃんと成功し、かつ復讐以外の目的を見つけて生きていけるといいな。
この復讐は赦されていい、成功しても苦しまないでっておもう。
そう願って続きをまちます。by 匿名希望- 1
復讐譚とか好きやから、この作品大好き(笑)
ドンドンやれ~!!って思ってる(笑)
でもちょっと一筋縄では行かないラスボスが控えてる(笑)
無事復讐を完遂してほしい!by メレブ- 1
最初は無料分だけ読んでいたのですが、絵がとてもキレイな事、続きが気になり一気読みしました。
イジメられていた事を復讐する時に思い出させるようなやり方とか、ハナの頭の良さが引き出されています。
絢子がなぜ、ここまで酷いイジメをしていたのか…気になる所です。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
むかつく
同級生のいじめや先生の偏見がひどすぎて、本当に腹立たしいです。
復讐が良いことだとは決して思わないけれど、ハナの気持ちは分からなくもないかも…と思ってしまうほどでした。by 匿名希望- 0
その都度、回想する学生時代のいじめのシーンは読んでてしんどかったです。あんな集中攻撃てあるものなのかな~(>_<)しかもあの先生最低!ハナが可哀想
幼い弟やお母さんのこと想うと、許せませんよね!ただ、少しずつ正体がバレてきてるような…続きが気になります。がんばれハナ‼by 匿名希望- 0