- 2話無料/毎日無料で162話まで
主人公も綺麗だし復習のために顔を捨てた女というタイトル通りの漫画ですがなかなか深く内容も面白いです!久々のヒット!
悲しい復讐劇
顔が醜いばかり悲しい人生を歩み、かつていじめていた女学生に復讐をしていく物語。
こういう話って主人公がふっきれてることが多いのですが、殺しきれなかったり葛藤するハナがなんともかわいそうで…
ラストはハナが幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
恐ろしい。
イジメへの仕返しと言うより復讐劇だね。だが、凄まじい怨念と女特有の残虐さが見事な復讐劇となっていて、怖いがスッキリする気持ちも湧いてくる。一気に読みたくなる。
復讐に燃えていくのがとても面白かったです。夢中にさせるものが有ります。顔の事でここ迄やる人現実問題いるかも。イジメは中々無くならないからね。こう言うのは現実にあるから取り上げられるから。人の心の底を描かれて面白かった。
by ユウコ920-
無料連載なので読み始めました。女性の絵が似すぎて人の判別がつかないときがあります。整形前の主人公はすごい顔なので分かりますが
夢中で読んでしまいました
こんなに引き込まれる漫画だとは思いませんでした
絵もストーリーにあっていて良いですby 匿名希望-
いい!!すごくいい!!
自分の中の闇と内容が一致してとても爽快です!!
イラストが美と醜がはっきりしていて、そこにも惹かれましたby 匿名希望-
復讐をやり遂げて欲しい
虐めにあった苦しみは虐めにあった人にしか分からない。しかも、それが原因で家族が亡くなるなんて、一生傷が癒えない。犯罪になるまで復讐するのは擁護出来ないけれども、法のもとで裁かれない子供の虐めはやり場がないから、ここまでの復讐の連鎖になる恐れがあることを、このマンガを通して教えてくれているのかもしれない。
淡々と繰返される復讐劇
醜いもの…。醜い生き方…。
様々な復讐の仕方があると思うが、それを一つずつ潰していく主人公を見ていると辛くなったりもする。それでも幸せな結末を願うより、淡々と繰返される復讐劇を応援したくなる。by 匿名希望-
学生時代にいじめに遭った主人公が復讐をしていく内容です。復讐をしても何だか気持ちが晴れない主人公をみると優しい昔のままなんだなと思います。でも家族を失い復讐にかられる主人公の今後が気になります。