- 2話無料/毎日無料で162話まで
怖さ
人間の怖さ、せつなさ、それをとても感じますが、良心を信じたくなるお話でもあります。戦後の日本が舞台だけれど、現代において問題視されている事柄が重要なファクターとして描かれています
とにかく絵が綺麗
グロい場面もありますが、絵がとてもきれいで、物語もおもしろくて見入ってしまいます。物語の先が読めずわくわくしながら見ています。
いつの間にかサクサクと
はじめは広告から気になり、読み始めたのですが、ストーリーに引き込まれ今のところ全話読破しちゃってます!!
どんな結末になるのか、とても気になります。by 匿名希望-
怖い!
凄惨ないじめに怒りを感じるが、その復讐も怖すぎる!自分だったら?と感情移入する場面もある。結末が早く知りたい!
戦後だが、今、存在してもおかしくない。
思いもよらず、大切な存在を失えば、悲しみ、苦しみ、後悔、相手への恨みがわきあがる。凄い内容だが、後味が悪くない。by 匿名希望-
悲しいお話し
現実にありそうないじめのストーリーと、非現実的な復讐のストーリーが、入り混じっておもしろい。絵がきれいで生々しい。
by まるおっさん-
ひっかかります
最近 増えてきた、いじめられっ子が執拗に復讐する物語。つかみも大筋面白いと思う。けど、、、醜形はシッカリ描き分けられているのに 美形の描き分けがうまくなくて表情に乏しい画風がひっかかります。毎度ながら細切れすぎてイライラ。無料分超過して読み続けるならYプレかな
女の人の執念
読んでいて恐ろしくなった。
執念とはここまでやるかと。
他の男の人の生い立ちも気になり無料ではたりなくなり読み進めてしまった!by 匿名希望-
続きがきになる
とにかく、主人公が不幸に始まって復讐していくが、リーダーのお嬢様が只者ではなく一筋縄ではいかない。どういうエンディングに着地するのか気になる。
by トールマン-
復讐
この作品を読んで整形に至るまでには人それぞれ様々な事情がある事を考える。自分の容姿で幼い頃から差別やいじめを受けているひとの事を改めて考えられる作品
by ピピト-