【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(18ページ目)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
読み応えあり!
ストーリー自体は復讐なので、人によっては好き嫌いが別れると思う。スッキリ終わらずかなりドロドロの上、悍ましい描写もある為、読むにはある程度覚悟を決めて読んでほしい。
by ろいえんた~る-
ハマって全部読んでる
物語は、時には明るくコミカルであり、時には感動的で切ない場面もある。愛や友情の力が勝利を導くことをテーマに、セーラームーンたちは困難に立ち向かいながら、自身の成長や信念を通じて勝利を収める。
セーラームーンは、魔法少女の要素を取り入れながらも、女性の力や絆、自己成長の重要性を描いた作品として、世界中で多くの人々に愛されている。by まけっぱすん-
切ない
切ない思いが負の連鎖を起こし辛く感じる。でもそれでも主人公の思いもわかるからこそ辛い部分もあるんだよな。
by あたかもなかね-
けっこうグロいなと
おもう場面もおおいけど
一人一人キャラがこくてストーリーも
あって面白いです!はなさんには幸せになってほしいby アノコ-
酷い話ですね。整形して復讐をするストーリーはありがちだが、このての漫画は好きなので読んでしまいます。やられたらやり返す気持ちは当然ですよね。今後の展開も期待しながら読んでいきます。
by エリシ-
サスペンス
超サスペンスな内容でかっこいい絵柄も相まって先が楽しみでどんどん読んでしまいます。最後はどうなるのか、主人公幸せになって欲しいけど…。ハッピーエンドは望めなさそうなところがまた悲しい。
by mossmoss-
顔の醜さから酷いいじめを受け家族をなくした主人公が次々と復讐していく様が恐ろしくもあるのですが、過去のいじめを考えるとそうさせてしまうのも仕方ないかと。色々な人を巻き込んで話が大きくなってきて、結末がどうなるのか興味深い。
by aiaim-
復讐が・・
昔の悲惨な出来事から、復讐の鬼と化した主人公。だけど、なんだろうとても淋しく感じる。もちろん、複雑な気持ち葛藤があるが、どのような最後を迎えるのか、目が離せません。
by tamachanです-
切なくて感情移入してしまいます
生い立ちから復讐をしていく主人公ですが、主人公の人柄が憎みきれない人柄で感情移入してしまいます。どうにか幸せになって欲しいので最後まで読み切りたいと思います。
by わがはいはねこである-
切ない
醜いがためにいじめられ、いじめてたこたちに復習をしていく作品です。なんだかとても切ない気持ちになりました。
by まみ0112-