- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
子供の頃から醜い顔のせいでいじめられていたハナが、いじめのせいで家族まで失ったことで復讐をしていく物語。ハナの切ない思いがひしひしと伝わります。復讐が上手くいって欲しい…ハナに幸せになって欲しい…
絵が怖くて、内容も引き込まれますが。漫画ということは承知で少し設定に無理がある感じがしました。ただ怖い。
ありがちな話
前半は特に目新しい内容じゃないし、時代背景も引き込まれていくようなものじゃない。時々あるエロで男性向けなのかも。
展開がとても面白い。復讐を遂げてほしいという思いと…幸せになって欲しい思いと…ありますね。毎回ゾクゾクします。
by マイチーン-
怖いな
復讐って怖いな!結局は、最初に悪さをした人がいるから始まる事なんだけど、それを根に持って復讐まで考える人ってよほどの恨みを募らせてるだろうから。
by ぷくぷくもち-
いじめ
いじめにあった女の復讐したい気持ちと復讐をしたあとの罪悪感などの心情描写が、共感できて、続きが楽しみです。
by わいんG-
どんだけ暗くて不幸な話なんだ、読み続けられるのか
と思ってましたが、それ以上に面白くて読んでしまいます。
怖い話は苦手だけど、ホラーではないのでドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
巨人
みたいな雰囲気かな。大人のドロドロな感じだけど少し捻ってあるし。見方によって、おましいろ。続きも読んでみる
最高の作品!!だけど、もっともっと早く続きを早く出して欲しいです‼️本当にお願い致します‼️
皆さんも是非読んでください❗by 匿名希望-
はじめは一気にいったけど。
時代ものや戦争ものが好きで最初、無料で読みはじめてハマってどんどん読み進めてしまった。絵も綺麗だし話も面白い!色んな登場人物がいてちょっと混乱したりするけど。最終的にどうなるかは気になるけど、徐々に熱が冷めてきてお休み中。また気が向いたら読みます!
by もんちろう-