- 2話無料/毎日無料で162話まで
面白いです
復讐の話って、面白いですね。自分のできない事をやってもらってるというか、すっきりする。復讐されても仕方ないと思わせる相手が出てくるし。
by たま( ̄^ ̄)-
美しい絵柄に見入りました
様々な人間模様を織り交ぜて、繰り広げられる復讐劇。
主人公の復讐によってさらに生まれる負の連鎖、諸悪の根源と思われたいじめ主犯格の過去の生い立ち。
これからが気になります。by 匿名希望-
表紙が気になり読んでみました。
イラストが怖い感じがしますが読んでいくうちにハナさんの悲しみや辛さは想像を絶するものだなぁと感じてハマってしまいました。これからの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
広告でよくでてきていて前から気になっていたのですが、いざ読んでみるとやはり面白いです。続きがめちゃ気になって毎日見てしまいます
まあまあ面白いと思うけど、ありきたりという感じですね。展開が早くて飽きなくていいのだけど、再び登場した人がどの友達なのか思い出すのに苦労する。
子供の頃から醜い顔のせいでいじめられていたハナが、いじめのせいで家族まで失ったことで復讐をしていく物語。ハナの切ない思いがひしひしと伝わります。復讐が上手くいって欲しい…ハナに幸せになって欲しい…
絵が怖くて、内容も引き込まれますが。漫画ということは承知で少し設定に無理がある感じがしました。ただ怖い。
ありがちな話
前半は特に目新しい内容じゃないし、時代背景も引き込まれていくようなものじゃない。時々あるエロで男性向けなのかも。
展開がとても面白い。復讐を遂げてほしいという思いと…幸せになって欲しい思いと…ありますね。毎回ゾクゾクします。
by マイチーン-
怖いな
復讐って怖いな!結局は、最初に悪さをした人がいるから始まる事なんだけど、それを根に持って復讐まで考える人ってよほどの恨みを募らせてるだろうから。
by ぷくぷくもち-