悲しすぎて途中でやめたい感じ
最初は、面白そうと思い読み始めたけど、なんか重すぎてあと読むのどうしようかなぁと思ってます。
もう少し読んでみようかなあ、無料が沢山あるので
復讐劇に浸ろうかな。by てんてんとお友達-
本格的なスリラー
人の怖さ哀しさが本格的なストーリーに思え読み進めている。テレビ深夜アニメでやって欲しい。昭和の頃の探偵ものの香りがする。
by ケニーじぃさん-
ミッションクリアのために読みました!
醜い顔のせいでいじめにあい、整形して復讐するストーリー。
主犯格のお嬢様の取り巻きが次々とやられる中、お嬢様自身も取り巻きに酷いことをしていて…。
無料分がたくさんあるので読み進めていきたいと思います。by しまぴよこ-
怖くて、悲しいお話です。
ハナは、その容姿のせいで女学校時代に壮絶ないじめを受けます。泥棒の罪を着せられ学校を退学までさせられる。
樺太からの引き上げ船にも泥棒が乗っていると指をさされ乗れない。運よく次の船には乗れたけれどその船は沈没。その事故で最愛の家族を失ってしまう。
理不尽さでなんとも言えない気持ちになります。
一人生き残ったハナは顔と名前を変え自分をいじめた者達に復讐を始めます。
お話の中には、ハナの協力者達が出てきますがどの人もなんかいわくありげで…。
ハナは本当は心の優しい女性。
顔は美しくなったけど笑い顔はありません。早くハナの美しい笑顔が見たい。by ぶんた君のママ-
あまい
読めるところまで結構読みました。初めは面白かったんですが...。
ヒロインは非常になりきれませんね。どうせならとことんやってほしいんだけど。by まめぎゃんぐ-
いじめ
学生時代に 残酷なまでのいじめをうけ、家族まで失ってしまった主人公。復讐を次々としていくけど、心が晴れる事は ないよね。
by とーいおーい-
試し読みから毎日読んでいます
昔のいじめをきっかけに美しく生まれ変わった主人公が復讐していくストーリー。せっかく美女に生まれ変わったのですから、違う生き方もあったかもしれません。でも、毎日読んでしまいます。今後の展開も気になっています!
by ゆか2323-
本当は根が優しく清廉な子なのに…堕ちてしまって本当に悲しい。いや、墜ちざるを得なかった境遇なのか。修羅となった主人公が最後、どのような結末を迎えるのかとても楽しみ。
by ケーディス-
美醜の大地〜復讐のために顔を捨てた女
あまりにも辛い過酷な過去!よく生き延びてきたと思う!主人公が可哀想すぎる!復讐したいと思う気持ち、わからないではないけど…自分の人生、大切にして欲しい…
by ピロばあ-
終盤
佳境に入ってるので、先が気になって仕方がない。最後どんな結末になるのか。
最後まで楽しみながら読み進めるぞ。by サマユリ-