【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(169ページ目)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
続きが早く読みたい
続きが早く読みたくなって、止まりません!!困る(笑)すごく面白いし、途中腹立つし泣けてくる。。今後ちゃんと復讐していけるのかなあ??と不安に思うところも。。。主人公は、ホントに優しい人だなと思う。。
絵が好き
絵が好きです。あんなにもブスと美人描きわけるなんて…。美醜という言葉、初めて知って検索してしまいました。いきなりお母さんと弟が死ぬのは可哀想でした。
とにかく面白い!
どんどん課金してしまう。
昔のいじめは今に比べわかりやすいと思っていたが、信じられないほど酷いものだ。
今も昔もいじめは酷いものだ。
大人になっても自分が悪くない、人のせいにしたりする根性が信じられないが、
絢子は過去に何かありそうで、一筋縄にはいかない気がする。あと、絢子の夫は気持ちが悪いけど、純粋に絢子を愛する気持ちはすごいと思う。by 匿名希望-
大好き
面白いです。大好きな作品です。
復讐ものですが、主人公の葛藤や、周囲の登場人物の心の動きが複雑に絡む描写です。
絵もすごく好み。鬼になりきれない主人公の心の美しさ。人って平等じゃないですよね。醜く生まれただけで蔑まれる人がいるのは事実です。でも、じゃあどう生きたらいいのか。まだ完結していないので、今後も楽しみ、おすすめです!by マチコ2323-
引き込まれます。
なかなか怖いです。綺麗でもあったけど。
弟の溺死シーンは頭から離れませんでした。小さい子の痛ましい姿、
チビを持つ身としてはかなり辛かったです(泣)by 匿名希望-
めっちゃ面白い
ためし読みをした後にどんどん引き込まれてしまい一気に購入してしまいました。過去にひどいことをした人達に復讐する場面はスカッとしたし、今後どんな風に復讐を果たすのかとっても楽しみです。
展開かいい
初めから付きっきりでずーっと見ています。
のめり込む作品でいいです
復讐劇なのに優しい主人公の最期の展開が気になりますby ラン865-
面白いです
復讐話ですが
バックストーリーに感情移入できました。
悲惨な主人公の生い立ちに
医者は忘れて普通にいきる方法もあると
提案しますが、
そこで復讐を選ぶ所が悲しい
だからこそ良いby 匿名希望-
女は怖い‥
酷いイジメを受け、最愛の母と弟を失ってしまった主人公。とても居た堪れない気持ちになりました。
容姿が醜いからというだけで、こんなにも酷い仕打ちをすることが出来るのかとかなり気分が悪くなりました。
可哀想な主人公に同情して読み続けましたが、復讐は更に酷く、こちらもかなり気分が悪くなりました‥。
後味が悪いです。主人公、かなり怖いです。by ぽぽぽんぽんさん-
どんどん
次の話が読みたくなる〜…
根暗な人にはすごくオススメします(笑)
復讐とか整形とか、テーマが重いだけに話の規模も大きいので、かなりファンタジックですが。by 匿名希望-