ほんの興味から
悲しすぎる主人公。なんでそこまでやられないといけないのか。復習したい気持ち理解出来ます。でも、ちょっとこの人だれ?と読み返さなきゃわからない時もある。
by かまりょま-
う~ん
画力がすごいなと思い読み始めました。
ストーリーは復讐劇。とても残酷な中に人間らしさが描かれていると思いますが。えぐいです。最後はどうなるんだろう。怖いけどみたい。by 匿名希望-
ハナちゃんサイコー
無料だけのつもりが一気に読んでしまいました。ハナちゃんのようなビューティーハートの持ち主、まあいませんね。
過去話が見ていてつらすぎる。
スカッとする復讐をしてほしい。とただただ主人公を応援してる。
幸せになってほしいby 匿名希望-
復讐していく事が面白いだけじゃなく、復讐の連鎖や、登場人物それぞれの考えや行動がおもしろい。主人公だけじゃなく、まわりの人達のこれからも気になり、ぐいぐい読んじゃいます。
とても引き込まれる漫画です。次が気になってどんどん読みたくなります。そして絵も美しい。他社で途中まで読んでいたのですが、完結したら一気に読もうと思います。
ここまでとは…
復讐の連鎖もここまでくるとは…という思いで読みました。面白かったので、無料配信分だけでなく、有料分も購入しました。
次の展開が楽しみ
ストーリーがしっかりとしていて、怖いと思いつつ先が気になる展開です。キャラクターの性格も良くわかり、つい自分の周りと比較してしまいます。いつの時代もルックスのいい人が得をする。人間、顔じゃないと表向きには言われてるけど、実際はそうではない。
主人公が美容整形をして、外見が美しくなっただけで、これだけ周りの見る目が変わる。
人の内面を浮き彫りにするこの作品は
どこか自分の気持ちも反映されているような気がしてます。by 匿名希望-
コワイ
女の陰湿さ、執念深さみたいなものは時代を問わずどこにでもあり、その怖さがまんべんなくちりばめられていてつい読んでしまいます。
by たこぽち-
この作品は表紙で損してる感があります!食わず嫌いしてる人は是非無料分を読んでみてほしい。絵がとにかく綺麗で丁寧に描かれています。話も充分主人公に共感できる内容であり、応援したくなります。まだ読み進め途中ですが、主人公にはどうか幸せな、静かな生活を手に入れて欲しい…