- 2話無料/毎日無料で162話まで
こわい
女って怖い…。でも気になっちゃうからついつい見てしまう。でも自業自得ってこういつことだよね。スッキリ
こんなに面白くて、先が気になってわくわくする作品は久しぶりです。ストーリーも面白いし、絵も素敵です。
設定がおもしろいと思う。ありきたりなのじゃなく、それに絵もきれい。イケメンはイケメンに、美人は美人に描かれてる。
by みけにょ-
復讐は復讐しかよびませぬ。
顔を変えて、かつて自分に意地悪した同級生たちに復讐する話。
動機も動機なのでスカッとしますが、ラスボス強そうなので雲行きあやしいですね…。主人公もともと善人だし。by こむかみのる-
続きが気になる
主人公ハナが次はどのような手段で復讐をするのがが、すごく楽しみになる漫画です!!まだ全話は読めていませんが、続きが楽しみです!
by 女王蟻-
ブサイクゆえに虐げられた人生を送ることになった主人公が、大人になって美しく顔を変え、かつての級友に復讐をしていく物語!何が面白いって、級友たちの落ちぶれっぷりと、頭脳戦で復讐を遂げるハナの頭の良さ!ただの復讐劇ではないところがいいですね^_^
整形したハナさん、謎の多き美女で好きです。今ひとつストーリーが動かないのが残念ですが、毎回楽しみに読んでます。
目が離せない
以前から気になっていた作品で読んでみましたが、やはり面白い!ブラックジャックみたいな先生も素敵だし、絢子との展開も楽しみです。
顔が醜いと言う理由だけで学校でクラスメイトの女子達に虐められていた主人公が大人になって一人一人復讐していくと言う王道ストーリーです。
復讐を終えた時に主人公に降りかかる因果が気になるところです。by 匿名希望-
意外と
意外とおもしろいです。
のし上がってほしい。復讐してほしい。主人公に肩入れしてしまいます。。。疲れているのでしょうか?笑。by 匿名希望-