【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(166ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(37~50pt / 話)

評価5 42% 3,380
評価4 37% 3,008
評価3 17% 1,408
1,651 - 1,660件目/全2,086件

ありがちですが

やり方がとにかくえぐいですが、読んでいてスカっとします。一筋縄ではいかなそうな絢子お嬢様にどう接近していくのか今後が楽しみです。
    手術医と看護師の過去にも焦点を当てたストーリーも気になるのて描いて欲しいと思いました!
    復讐するのに迷いが出ると思いますが、色々乗り超えてハナには幸せになってほしいです。

壮絶ないじめの描写には、とてもはっとさせられました。時代が違っても、迫るものがありました。まだ途中までしか読めてないですが、復讐という、自分にとっては全く世界が違うところのはなしではあるけれど、先が気になり、どのような結末を迎えるのかが楽しみです。
    復讐すべきとはおもっていても、実際に人が死んだりすると、心に傷を更におっていく主人公にも同情してしまいます。

無料分を読んでから気になったので購入して最新話までイッキに読んでみました。
    人の執念はこんなに深く恐ろしいのだと思う漫画です。

容姿なんて自分ではどうしようも出来ない事で虐めにあった主人公が整形によって人並み以上の美しさを手に入る。美しさになんて執着してないようできっとしてるんですよね。
    その美しさと優しさで今度こそ幸せになって欲しいと思うけど、そうもいかないんでしょうね。

この漫画の主人公にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。

ひきこまれます

最初はありがちな復讐ストーリーかと思っていました。
    話が進むごとに、登場人物も増え、話が複雑になってきて、とても面白くなってきました。
    整形してくれた先生、けっこう好きなのですが、このあと、どのように絡むのか?絡まないのか?笑
    お嬢様の旦那さんがとうとう本格的に動くのか?(ただの変態で脇役かと思ってたら…)
    配信がいつも楽しみです!

引き込まれる

過去の悲しい出来事が 復讐の炎となって 主人公を突き動かしていく‥

整形で美しく生まれ変わった主人公の 復讐劇に いつも刺激を受けながら 読み入っています。

戦中戦後の時代背景も 伝わってきて 壮絶な主人公の人生に 胸が苦しくなることも‥

いつかは本当の幸せをつかんで欲しい‥
    自分の人生を取り戻して欲しい‥

止まらない

初めはエピソードが残酷すぎて読むのも辛く、正直読み続けるか悩みましたが、絵の美しさに惹かれたのか、やはり最後まで見届けたい気持ちになりました。顔を変えた主人公が周りを巻き込みながらどんどんと深みにはまっていき、気持ちが揺れながらも復讐を止められない。その苦悩が伝わってきます。最後は救われてほしいです。

復讐

いじめられていた過去は少しは怖くて見るのきついなーと思いましたが、ハナが、復讐していく所は私的にはスカッとしてます。やりすぎとか思う節もあるけどそれでも主人公のハナに感情移入してしまいます。これからの復讐への決意と迷いがすごく後半の方には出ていて、ハナの周りを取り巻く人間にもどんどんエピソードが出てきてこれからが楽しみです、

広告が気になって試し読みして、すっごく面白かったので一気に全話購入して読みました。
    絵もキレイですね。
    最初の方は痛快な復讐劇だなーと思って、もっとやれー!って思って読みました。復讐の内容は結構凄惨なものでしたが^_^;
    ただ絢子への復讐に近づくにつれ復讐心と恐怖心に苛まれるハナの描写に、これからどうなるのかハラハラドキドキします。

結構面白い

けど、お話がそこそこ長い!(笑)
    でも面白い!(*^^*)
    早く話が追加されることを心待ちにしています!

当時、こんなに腕のいい整形外科の先生がいたとは思えませんが

リアルにあったら面白い話ですよね。

とりあえず一番いじめてた女にはしっかり仕返ししてほしい、、、、!

もちろん周りの取り巻きにも。
    それなりの報復を!

サイトのバナーで見ていて気になり、読み始めました。続きが気になって一気に読んでしまいました。主人公の過去があまりにも辛く、復讐は最後までして欲しいと思ってしまう程でした。しかし途中、主人公の復讐に対する迷いのような部分がみられ、それが逆に人間らしくリアルな感情に感じられて、物語に引き込まれました。復讐をしたことにより、過去のクラスメイトは不幸になり、逆に恨まれたりとハラハラする展開も面白いです。ハナが見つかってしまっても、できればハナには最後、幸せになって欲しいです。