続きが気になります
物語もそろそろ終わりに近いのでしょうか。幸せなラストにはならないかもしれないですが、気持ちの良いラストを希望します。
続きが気になる
主人公ハナをいじめていた首謀者は、ハナが不細工だからという理由でいじめてたわけではなさそう、、、その部分が気になります。
古くさいけどキレイな絵です。
話にも合ってる。
主人公が本当にひどい目にあっていて可哀相。すっきり復讐ができればいいけど…そうはいかないよね。
そこが面白いところだけど。
どう着地するのか楽しみです。by 匿名希望-
要注意!ネタバレです!
敏恵…!!!
生きてたの…!!??
執念深すぎて、本当に死んだら貞子みたいになりそう……怖すぎ!!by 匿名希望-
古き良き時代の少女漫画のような作画が作品の時代背景とマッチしてとてもリアルに感じます。主人公の復讐もですが、手を貸す2人にも興味がわきますね
こういう系の話が好きなのでかもしれませんが、非常におもしろかったです。人はポジティブな理由より、ネガティブな理由な方が力を発揮できるんだなあと思わせてくれる作品です
復讐
これは、復讐したくなるわ。容姿でいじめられてても家族関係がいいなら、巣くわれるが、それさえも奪われたらもう復讐しかなくなるわ。今までの復讐で少しずつスッキリしてますが、ラスボスどうなるか楽しみです
読まずにはいられない
復讐劇です。人間の強さや弱さ、ドロドロした感情が剥き出しで、とても怖い。執念がすごい。たくさんの人が、心の傷や身体の傷を負い、苦しみもがいている。読んでいるうちにどんどん引き込まれていき、止まらなくなる。最初はそんなに興味がなかったのに、人間の業を思い知らされる話で夢中になる。
by Akoo-
これは本当におもしろい。
グロ注意ではあるが、ハナといじめっこの関係、そしてハナが整形し顔を変えての復讐劇がたまらなくいい。by 匿名希望-
復讐の為の意欲が凄すぎて面白いです。
本気なので、復讐した時はなんだかスカっとしてしまいますね!
最後にあのお嬢様も復讐できるのか楽しみにしてます。by kokogo-