【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(164ページ目)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
途中までは
途中までは、リアルで読み応えも
あると思えますが、後半急に人間らしくなり復讐を中途半端にしてしまうところに?と感じました?by 匿名希望-
残酷でちょっと落ち込むけど面白い
ずーっと読んでます。とにかく続きが気になるので。ハナには幸せになってほしいけど、その復習のせいで、子持ちの友達とかまで巻き込んでる部分が、同じ親として見てると辛い。だから、この親子には今後、絶対しあわせな結末を用意してほしい!!まぁ、物語だから、辛くならないようにしよう。。
続きが気になる
広告でみて気になったので読み出しました。まだ12話までですが、面白いです。
復讐が結構容赦ないので、主人公も最終的に幸せになれないんじゃ?と心配になったり、復讐されてる元いじめっこメンバーも少し可哀想になったり。
最終的にどう着地するんでしょうか…?
気になるのでこの後も読んでみます。by 匿名希望-
次が楽しみ
復讐ものの作品はいいですね!スカッとする。最近は新たな敵が増えてきて、絢子にたどり着けないのかモヤモヤします。
ドロドロ
いじめられてた女の子が、整形をしてまで復讐をするという話です。
整形したら、性格もいい女になってしまったりとか、復讐の仕方も現実的ではない気もするけど、
前半のいじめも凄絶だったので、応援したい気にもなりました
わりとグロなので、グロ耐性ない方にはおすすめできませんby 匿名希望-
まんが王国で読みました。
内容は醜く不運だった女性の逆襲劇です。
とても引き込まれる内容なので、次々と購入してしまいそうになると思いますが、まんが王国と金額設定が異なる場合もあるので慎重に購入された方が良いと思います。by 匿名希望-
タイトルから興味をそそられました。
主人公のハナの復讐劇から、目を放せません。
華麗なる復讐をしていく、ハナ。
しかし、ハナ心の変化。復讐することへの葛藤や罪悪感など、見応えある作品です!by 匿名希望-
切ない
切なそうな話、、、
絵がすごく綺麗です。ブサイクから美人までしっかり描かれているのがすごいなと思った。復讐?劇が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
容姿のせいでひどいいじめを受けて、
家族まで失う…
美しく生まれ変わって復讐して回るのが爽快です。by 匿名希望-
壮絶
主人公は壮絶な人生を懸命に生きていたのに
いじめを超えた行為にクラスメイトへ復讐を誓う
その為に様々な手段で成敗していくのは正直怖いくらいでした。
イジメのリーダーはどんなココロの闇を抱えてるのだろうか……みたいなのも気になります。by 匿名希望-