【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(150ページ目)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
主人公のうけた仕打ちは相当なものかと思います。
どの世界もやった方は忘れますがやられた方は一生覚えたいます。
個人的には復讐さずに前を向いて人生歩んでほしいですが、そうなるとこのお話が終わってしまう。by マイ☆マイ☆-
結構、古臭い話かと思って読んだけど、すごく面白かったです。自分をいじめていた人たちに整形美人になって仕返ししていく話しです。
イジメは良くない。この言葉は薄っぺらく感じる。人の色々な権利を潰してきた人間が、下に見ていた人間に復讐される。主人公の迷いや苦しみも胸にきました。
花が好き。
とても、素直で実直な性格の女性。多少の醜さはあるけれど、それは個性だと思います。性格ブスよりマシだと思いますが?
by だゃ-
グイグイ引き込まれる作品
酷いイジメをされた挙げ句、家族まで亡くした主人公が醜い顔を整形して別人となって復讐していくお話
展開が面白くてグイグイ引き込まれてしまう
復讐される側は皆それぞれ自業自得だけど毎回復讐のやり方が違うのが面白いby 匿名希望-
女の復讐劇
表紙で決めて読み始めました。
北海道ご舞台でまさかの学生のイジメからこんなに発展するとは思いませんでした。
昔も今もイジメはあるけどここまでやるとは恐ろしい主人公だと思いますがとても面白い作品です。by 匿名希望-
ずっと気になってて無料分読みました。
絵は綺麗じゃないけど、物語の内容にはとてもあってる…主人公の人可愛そうすぎる!みんな酷すぎる。復讐をしたくなる気持ちわかります。でも復讐全て終えたら本当に幸せになれるのかな…by 匿名希望-
復讐系は元々好きなんですが、これは本当に面白いです!
花の悔しい気持ちが伝わります。
時々復讐内容が殺りすぎじゃない?って思うときもありますが(笑)by 匿名希望-
ちょっと爽快
イジメもここまでやるか?!って思うけど、どんどん復讐していくのは読んでてちょっと爽快。昔風なタッチの絵もまた暗いかんじを煽っていい雰囲気が出てる。続きが読みたくなる作品
by うさガエル-
切なさが混じるリアルな怖さ
冒頭の主人公が顔を捨てる理由の経緯がわかりやすく描かれてる。いじめのグループの主格についてはミステリアスで情報が少なく、この先、主人公がどうなるのか(立場を危険にさらされるデッドエンドとなるのか)等の伏線じみていて先が気になる。
by おこにこ-