- 2話無料/毎日無料で162話まで
涙がでます
主人公の悲しみが怒りに変わるときと、顔を変えて復讐を誓ったときは涙が出ました
いじめた全員を抹殺してくださいって思いながら読んでますby ゆんゆん&なぎ-
読みごたえあり
ストーリーが長いけど
またいろいろなキャラが出てきてどんどん読める良い作品
どうなってしまうのか気になるby げん15000-
復讐、復讐、復讐、で辛くなります。
悲しい悔しい境遇で復讐したい気持ちも分かるけど、ラストはどうなるんだろう。
ハナが少しでも幸せを感じることが起きればいいなと思います。by ちよゆき-
んー
話の内容には、もしかしておもしろいのかもなのですが、、
どうしても、絵が好きになれず、読むのを断念。
残念です。by 匿名希望-
なんて怖い…
なんという怖い話でしょうか…しかし主人公の復讐したい気持ちはよくわかります。考え無しにいじめなどするものではありませんね。自分にも反省すべき点を見いだしました。
次が気になります。
最初はちょっと昔風のマンガだなぁと思って興味津々で読んでたら、次が気になってしまいまだ無料の所ですが読んでしまいます。ちょっと復讐だので怖いところもありますが、どんな風にしていくのだろうとか過去のこととかが気になってしまいますね。
おもしろい!
面白くて更に課金。どんどん読み進め、時間を忘れる作品です。
今後ハナはどうなっていくのか
敵ながらも絢子さんにも救われてほしい‥
更新が待ちどおしいです。by 匿名希望-
まだ42話までだが、面白くて毎日の楽しみになっている。これから先もどうなるか、ハラハラしつつも楽しみだ。
ハナにはいつか幸せで穏やかな暮らしが訪れてほしい。by 匿名希望-
怖いけど癖になる!
主人公がとても酷いいじめにあい、大切な家族も失ってしまった。整形して昔の友だちの前に現れ復讐していく話です。こんな事あったら怖いなと思うストーリーですが、ついつい気になって読んでしまいます!
想像を超えてくる
キレイな顔を手に入れたハナが、どんな復讐をするのだろう?とストーリーにひきこまれていきました。段々と想像を超えるようなものすごい展開になっていき、驚いて声が出るほどです(笑) 人の憎しみとは本当に恐ろしいものなのだなと思います。