無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/18 9:59 まで
- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
終わりが全く見えないですがほんとに面白い!!!
絵もすごく綺麗です。
主人公にはどうか幸せになってほしいけどこの物語的にハッピーエンドはないのかな、、by ちゃいい-
順調に復讐が果たされていくのが痛快ですね。現実なら,そんなにうまくいくわけはないけど,嫌な奴が痛い目に合うのを見ていると,胸がすっとしていい気分です。
ちょっと怖いけど
復讐心から考えられない窮地をどんどん超えていく。途中怖い描写もありますが、2人の狂気の決着が気になるので、ゆっくり読み進めて行きたいともいます。
by 泣き上戸-
ひきつけられる
絵の綺麗さと、登場人物の個性が立っているのでズンズンと読んでしまいます。
すべてを奪われた主人公と、彼女に関わる人たちの背景の複雑さ、、怖いですby さとここころ-
広告で出てきて読みたくなりました。読んでみるとやっぱり面白くてついつい読んでしまいます。これからも楽しみです。
by サラダドレッシング-
面白いです。
同級生による壮絶なイジメにあいと家族の死を目の当たりにし、復讐のためだけに生きることしか出来ない主人公に胸が痛くなり、復讐を最後までやり遂げてほしいと応援していますが、最後はやはり幸せになってほしいと願っています。
どのような結末になるのかとても気になります。by へらへらへらちゃん-
読んでて辛い、だけど読んでしまう
ハナに同情ありありです。いじめ以上に家族を殺されたハナを100%応援したい反面、復讐が終わった後に幸せがないだろうで、悲しい気もします。
ただ、復讐は果てしないし、復習され終わったとある人、怖すぎる。by かれんなれん-
復讐系での漫画本では自分的に1番面白いです(๑>◡<๑)
無料版からみておもしろくて全巻買ってしまいました!by りーりりえ-
面白い!
まだ3話ほどしか見てないのですがとても面白いです!!絵も繊細で登場する女の子も可愛かったです!これからも見続けます!
by ふぁいなる♡-
うぁ、、、!これずっとずっとずっと探してました………!!そのくらいの価値のある作品です……!!とても好きです!!
by ラブシィ-