【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(147ページ目)

- 女性漫画週間73位
美醜の大地
すごくスカってしました、
ハナちゃんは若いのに大変な思いをして整形をして復讐をしたのですね…割とあっさりと次の話になるからまだまだ楽しみですね。by 匿名希望-
主人公が自分の顔が理由にいじめられ、
その後いじめっ子達に間接的に家族を殺され、自身も死にかけた事でいじめっ子達に
復讐を目論む作品です
復讐をしていくうちに複雑になるストーリーも面白く、おススメですby 匿名希望-
気になる
色々読んでみたなかで、唯一続きが現在気になっている作品です。
絵も綺麗で読み進めていても、全然苦になりません。
ですが唯一難点なのは、中々完結までいかない事です。
早く続編を読みたいです。
最後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
1人ずつ復讐していくのが本当に面白い(っ ॑꒳ ॑c)
でも最後の復讐相手は令嬢になるのかな?
かなり手強そうカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタby 匿名希望-
面白い!
時代は昭和ですが、ストーリーは、とても面白いです。続きが気になって、いつも購入してしまいます。ただの復讐劇ではなく、自分の目的に葛藤しながら生きていく、主人公の姿、少し応援したくなります。
復讐
復讐いいと思います。やられたらやり返せ。でも、子供には見せれないので携帯で読んでます。最後はハッピーエンドがいいなぁ
予想外の展開が見逃せない
毎回話の展開が早くてどんどん読んでしまいます!
仕留めたと思ったら息の根を吹き返す、復讐をする方も復讐される方もどちらも復讐の鬼になっていくのが怖いです。(笑)by 匿名希望-
そこまで
する必要があったのか。容姿が酷いだけでこんなに目に合わなきゃいけない主人公が可哀想すぎる。整形して復讐していくじわじわくる。
by まりぽん0818-
おもしろいですよ!ともだちに進められて読みましたが面白かったです!女のどろどろ復習はつい見てしまいますね。
昔酷いイジメにあって復讐の為に整形。美人になって、過去の自分をいじめた人達を訪ねて復讐して回る。ブサイクだった元の顔のお面を使ったりして、周りは亡くなったと思ってるから恐怖倍増。面白い話。最後はどうなるかまだ見てない。