- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
主人公の復讐のお話。
最初は、少しの仕返しだったけど
だんだんエスカレートしていって…
途中まで読んだけど、だんだん気分が悪くなってきたので、また時間と心に余裕がある時に読みますby 匿名希望-
読みごたえがあります
先が気になって仕方ないです。全部の復讐が終わった後、主人公のハナがどうなるのか、最後まで買って読んでしまいたい
おもしろい作品
かなり好きなの作品です。
どんどん読み進めてしまいます。
イジメは最低です。
ムカつくけど、おもしろい作品でしたby 匿名希望-
復讐の連鎖
主人公の過去には同情すべき点がありますし、復讐をしたいという気持ちは理解できます。ただ、復讐は何も生み出しませんし、新たな復讐に繋がってしまいます。
どんな結末になるのか目が離せません。by 匿名希望-
無料なので読み始めました。こんな酷い仕打ちがあるのでしょうか。私が主人公の立場なら同じようにしていたかもと怖くなります。
復讐ものが大好きです。復讐されない様に生きていかないといけませんね。がんばりましょうと思うこの頃です
by 11239143-
美醜の大地~復習の為に顔を捨てた女~
絵がずっと綺麗で細部まで繊細。登場人物の表情がとても豊かで隙がない。どろどろグログロの内容ですが先が気になり止められない。少しでも幸せな結末になってほしい。
悲しい
虐めは良くない!
そんな単純な言葉で片付けられない程の遺恨がハナにはあって、読むほどに切なく苦しくなります。by 匿名希望-
いつか逆襲
この時代の格差差別も助長して、容姿も酷い主人公にとっては金持ちのいじめの対象として格好の餌食になっている。しかし、ここから逆襲できるかが今後期待できそう。
読みやすく、楽しくて面白い。
が感想。
軽い気持ちで読めるかなと思ったが少し違ったようだ、更新は楽しみ。by 匿名希望-