ありそうでない
整形でいとも簡単に美を手に入れられるところにリアリティがない。ものごとはそんなに簡単ではないのではないですか。
楽しみすぎます!
容姿でこんなに酷い仕打ちをうけてきたなんて、そりゃ、復讐もしたくなるでしょ!って思う。
主犯にたどりつくのが先か、とめられてしまうのが先か…by 匿名希望-
入荷するとすぐに読んでしまうほどハマってます。とにかく敏恵が怖くて怖くて早く捕まるかあの世に行ってほしい。
最終的にどうなるのか
話の続きがどんどん気になり、読み進めています。一人ずつに様々な事を仕掛け復讐していきますが、主人公の気持ちは晴れるのか、、完全に復讐することができるのか…
最後まで読みたいと思います。by サスカル-
広告で気になって無料分を読んでみました。
ひどいいじめを受けた主人公が全身整形して復讐をしていく話です。
最後がどうなるのかつづきがきになります。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗で好きです。今まで読んだ復讐系の中で一番面白いと思いました!主人公がされてきたことが本当にえげつなくて、復讐する度に私はスカッとしてしまいます!
惹き込まれる絵とストーリーの面白さ
最初は古い漫画かな?と思いながらちょっと試しに読んでみたけど、絵がとても綺麗で何気にスタイリッシュ!で読みやすい。話の展開も気になってぐいぐい惹きこまれます。はなは心優しい復讐者。幸せになってほしいと思いながら読んでます。
by お妖-
ハナの復讐劇に引き込まれました。
辛い事をバネにして
身体を張って復讐する為に金を為
姿を変え一人一人復讐して行く先が気になります。by 匿名希望-
引き込まれる
主人公の家族の話しには涙がでました。
辛すぎる。だからこそ幸せな人生を過ごして欲しいけど、復讐をして幸せになれるのかな。先が気になります。。。by 匿名希望-
復讐モノ好き
面白い!
絵が綺麗!
いや、そうでない人の描写は半端なくやばいですが。
今まだ途中ですが、サクサク読めますね。by 匿名希望-