- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
怨みは怖い。復讐されるのは怖い。普通に過ごせてたらよかったのにって思います。いつの時代も イジメはだめだと感じました
by 煌らぶ-
ありえないような女の復讐劇ですが、ついつい読んでしまいました。
イラストはかなり昭和感が漂っていますので好みは分かれるかな。by ゴマモ-
途中まで読み進めてたけど、
長すぎてぐだぐたすぎて....
子どもが亡くなってしまったのは本当に
悲しかった。
復讐の連鎖は怖い。
ハナには普通の幸せを願ってたけど、
ここまでくると無理なんだろうなby ○○○-
主人公の母親がいい人で泣いた…
ブスさ加減もリアルでいそうな感じがまた引き込まれるな〜w
整形ものも最近多いけどこの作品が一番読みやすいかな。by トロコちゃん-
復讐の連鎖
因果応報という言葉がぴったりなお話。憎しみからは、憎しみしか生まれないね。復讐の連鎖に胸が苦しくなるけれど、結末が気になって読み続けてしまう。
by momo20☆-
悲しい話
こういう話は、好きです。昔のいろんな、いじめや、事件は、やった方は、あんまり覚えてないが、やられた方は、覚えているもんです。
by ピンクケイマン-
まあまぁ
暇つぶしにはなるかな?無料分だけを読み進めてるとこです。
結末は気になるけど、ゆっくり読み進めるくらいで良いかな!by 暇な主婦★-
最初は面白くて夢中になっていたんだけれど、だんだん気持ち悪くて読めなくなってきました。ハッピーエンドは期待できないですよね。
by ミッキーうさぎ-
いよいよ
いよいよ佳境に突入ですね。あやこさんを何とかすることはできなそうだけど、どんなふうに結末を迎えるか楽しみです。
by とのさまがえる-
美人に整形して過去いじめられていた奴らに復習。そいつらに親も弟も言われのない罪で殺されたようなもの。
初めのうちはスラスラ読めていたけど段々と苦しくなってきてリタイア。by キコミー-