復讐
ネガティブであまり好きではないが、ふと無料で読んで続きが気になってしまった作品です。
まだ途中までではしが、続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
復讐の先には、何があるのか、、でも、ハナは、できれば最後に幸せになってほしいと願いながら読み進めています。
ドはまりです
レビューにもたくさんあるように、私も広告からの試し読みで、ドはまりした一人です。
ハナの周りの人達のキャラ?も、魅力の一つてはないでしょうか?
この人何考えてるんだろう…と気になって、ついつい読みハマってます。by ihoking-
すっきり
いじめをしていた人を1人ずつ、やられたことを仕返ししていく主人公。自分とばれないように顔を整形して復讐相手のところへ。なかなか爽快
面白い♪
夢中になって読んでしまいます(≧∀≦)
危ないですね♪
復讐の方法が本当にスッキリします!
絶対、幸せを掴んで欲しい。
人を呪わば… なんて言うけど
加害者は復讐されて当たり前だと
思っています。by ウカイ-
復讐劇
悲惨ないじめ、それが原因の家族の事故死、復讐したくなる気持ちは分かるがその先に何が待っているのか。時代的なものもあるのか、登場人物の過去や人間形成が歪んでいて、途中でリタイアしてしまいました。
ランキングでずっと見かけていたのですが表紙からホラーなのかと思い込んでいて避けていました。ふとしたきっかけで読んでみたら、よく作り込まれているし続きが気になる展開でした。主人公が幸せになってくれたら。それを願っています。
グロい
内容も、絵も。
グロい時が多々あります。
でも、ずっと購入しています。それは、イジメの主犯の令嬢が、なぜハナを虐めたのか?「あなはなぜこんなに綺麗なの?」と言った理由を知りたいが為に読んでます。そろそろ終わりに近づいていると思うので、最後まで読み切りたいと思います。by 匿名希望-
読んだら止まらない
無料試し読みで気になり読み始めました。
絵も綺麗で、どの様に物語が展開されていくのかが気になり読む手が止まりません。
とても面白く気に入った作品です。by 匿名希望-
絵が若干怖いことも
独特の絵というか、たまに絵が怖いなと感じることもありますが、ストーリーとしては面白いです。
ただ、死んでいく人が多いので、疲れているときに読むとちょっと気持ちがやられちゃうこともあるかなぁと思いました。by OKP-