- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
絵がきれい
最初はいじめグループ一人一人にテンポ良く片っ端から復讐していくのだと思ってたけど、ストーリーが進むにつれて、複雑にいろんな人たちを巻き込んで、もはやハナだけの復讐にとどまらなくなってしまい、ハラハラしながら読んでいます。だんだんと登場人物の過去が明かになり、主人公サイドじゃないほうにも感情が動かされてしまいます。これからどうなるのか、ハッピーエンドにはなれないだろうと思いつつ、気になって続話をまっています。
すごく、面白いです!
復讐が上手くいってほしいと思いつつ、でもハナの幸せは、そうではないんでは??と。先が気になる漫画です!by 匿名希望-
顔は変わっても
続きが気になり、一気読み。
復讐のために顔を変えても、時折のぞくハナの優しさにココロが締め付けられる思いでした。
ハナに、もうやめようと思わず声をかけて抱きしめたくなるような、そんな切なさが込み上げてきます。by 匿名希望-
無料なので。
無料なので読み始めたらやめられなくなりました。
整形前の主人公の悲しみ、辛さがあまりに可哀想すぎて読んでいてつらい。
整形後も復讐のためだけに生きているけどそれだけではない悲しみも感じます。
いつか笑っている姿が見たい。by 匿名希望-
残酷
人は見た目で物事の良し悪しを本能的に判断してしまうがそれをしすぎることは良くないということがよくわかる。身内を失い自分だけ助かったのは果たしてよかったのか
楽しい
まだ全部読み終わってないけど復讐劇は続きが気になってしまって本当にハマります
ネタバレは伏せますがつぎはどういう復讐するのが楽しみですby 匿名希望-
主人公が葛藤しているシーンが切なく哀しいです。
イジメにあう前は、ごく普通の生活の未来を描いていたと思うのにイジメの中心人物達に間接的に母親と弟を奪われ復讐する事だけに生きるようになってしまう。
元々は優しい性格なだけに心の葛藤が切ない。
これだけ沢山の人が絡み、憎しみの連鎖や傷ついた人が多い分ラストがとても気になります。by 匿名希望-
とにかく怖い((( ;゚Д゚)))
復讐の鬼と化したハナの執念と計画に基づいて、淡々と実行する姿は美しく生まれ変わっているだけに凄みが増して怖い❗
いじめをしていた人物たちも、かなり歪んでるけど、一番怖そうなのがいじめリーダーだった絢子。これからの展開に目が離せない❗by 匿名希望-
女の憎しみがよく描かれていると思います!
どんどん引き込まれ、課金で読み進めてしまいたくなるほど!
たまに登場人物の名前を忘れてしまい戻って読み直すことが多いですが…by 匿名希望-
復讐の鬼
最初読みやすくて話もわかりやすく
読めば読むほど次が読みたくなる漫画です。
ハナさんあんなに美しくなれて…by 匿名希望-