主人公が葛藤しているシーンが切なく哀しいです。
イジメにあう前は、ごく普通の生活の未来を描いていたと思うのにイジメの中心人物達に間接的に母親と弟を奪われ復讐する事だけに生きるようになってしまう。
元々は優しい性格なだけに心の葛藤が切ない。
これだけ沢山の人が絡み、憎しみの連鎖や傷ついた人が多い分ラストがとても気になります。by 匿名希望-
とにかく怖い((( ;゚Д゚)))
復讐の鬼と化したハナの執念と計画に基づいて、淡々と実行する姿は美しく生まれ変わっているだけに凄みが増して怖い❗
いじめをしていた人物たちも、かなり歪んでるけど、一番怖そうなのがいじめリーダーだった絢子。これからの展開に目が離せない❗by 匿名希望-
女の憎しみがよく描かれていると思います!
どんどん引き込まれ、課金で読み進めてしまいたくなるほど!
たまに登場人物の名前を忘れてしまい戻って読み直すことが多いですが…by 匿名希望-
復讐の鬼
最初読みやすくて話もわかりやすく
読めば読むほど次が読みたくなる漫画です。
ハナさんあんなに美しくなれて…by 匿名希望-
女って怖い
女って怖い
人間って怖い
ただ、ひたすらに
この感想につきます。
なんで人間ってここまで
残酷になれるのでしょうか…by 伶伶-
絵が綺麗
ストーリーも悲しいものですが、読み出すと止められない。
主人公の顔が綺麗にはなってるけど、今の整形技術でもここまで綺麗な人はできないだろうと思いました。by ころ55-
二回目
他の電子コミックで途中まで読んでましたが、今回2回目の読破になっています。絵もきれいだし 内容も面白いですね。
by ハルっクス-
壮絶
ヒロインのような経験をしたら…自分も普通じゃいられないです。同じような事を考えるかも。でも、そんなにうまく復讐を成功させる自信は無い(笑)そこはまぁ漫画か(笑)
by カトウジンゴロウ-
続きが気になります
絵がとても綺麗で試し読み読んでみてから一気にハマりました。
復讐は復讐を生む内容は重たいですが展開が早くて面白いですby 匿名希望-
復讐
生きてればいろんな恨みを他人に対して持ちますが、こんなに人を殺したいと思う事がなかった自分の人生は恵まれてると感じました