面白いけど...
最初は主人公を虐めてた五人だけで終わりかと思ってたけど、他の人たちも巻き込んでってる感じがする。
でも自分も家族を同じようにされたら復習してやるってなるかもしれない...by 匿名希望-
すごく面白くてあっという間に読んでしまいました。どんどん怖くなっていくのですが、止まらない展開で引き込まれますね。話の出し方が上手いと思うし、描写が素晴らしいです。
とにかく引き込まれます
とにかく引き込まれて、読み出すと止まらなくなります。
主人公の気持ちが痛いほど感じられて、苦しくなるほどです。by 匿名希望-
なかなか引き込まれる作品
広告を見て内容が気になったのでとりあえず数話だけ見ようと思っていたのに、いつの間にか引き込まれていった。
まだ途中までしか読んでいないが、続きが非常に気になる作品である。by 匿名希望-
絵がきれい
最初はいじめグループ一人一人にテンポ良く片っ端から復讐していくのだと思ってたけど、ストーリーが進むにつれて、複雑にいろんな人たちを巻き込んで、もはやハナだけの復讐にとどまらなくなってしまい、ハラハラしながら読んでいます。だんだんと登場人物の過去が明かになり、主人公サイドじゃないほうにも感情が動かされてしまいます。これからどうなるのか、ハッピーエンドにはなれないだろうと思いつつ、気になって続話をまっています。
すごく、面白いです!
復讐が上手くいってほしいと思いつつ、でもハナの幸せは、そうではないんでは??と。先が気になる漫画です!by 匿名希望-
顔は変わっても
続きが気になり、一気読み。
復讐のために顔を変えても、時折のぞくハナの優しさにココロが締め付けられる思いでした。
ハナに、もうやめようと思わず声をかけて抱きしめたくなるような、そんな切なさが込み上げてきます。by 匿名希望-
無料なので。
無料なので読み始めたらやめられなくなりました。
整形前の主人公の悲しみ、辛さがあまりに可哀想すぎて読んでいてつらい。
整形後も復讐のためだけに生きているけどそれだけではない悲しみも感じます。
いつか笑っている姿が見たい。by 匿名希望-
残酷
人は見た目で物事の良し悪しを本能的に判断してしまうがそれをしすぎることは良くないということがよくわかる。身内を失い自分だけ助かったのは果たしてよかったのか
楽しい
まだ全部読み終わってないけど復讐劇は続きが気になってしまって本当にハマります
ネタバレは伏せますがつぎはどういう復讐するのが楽しみですby 匿名希望-