みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

評価5 42% 3,371
評価4 37% 3,006
評価3 18% 1,407
1,001 - 1,010件目/全1,407件

絵がキレイで良かったです。
    先が気になってどんどん見たくなりました。

ゾワゾワする

主人公の復讐心を燃やし突き進む一方、とどめを刺すことを躊躇したり人間らしい揺れ動く心情を描いていて大変引き込まれます。
    絵も好みです。

壮絶ないじめの描写には、とてもはっとさせられました。時代が違っても、迫るものがありました。まだ途中までしか読めてないですが、復讐という、自分にとっては全く世界が違うところのはなしではあるけれど、先が気になり、どのような結末を迎えるのかが楽しみです。
    復讐すべきとはおもっていても、実際に人が死んだりすると、心に傷を更におっていく主人公にも同情してしまいます。

更新されているところまで読みました。
    美醜をめぐる北海道の女性たちの争いです。

絵が綺麗。特に美人さんが美しく描かれている。美とはなんなのかを考えさせられます。
    人間関係のどろどろ具合が昼ドラを超えてる。

ただ一話が短いので何度もページを更新しなければいけないのが手間。
    3話目以降はもう少し長くとって読み替えのスパンを短くしてほしい。

無料分を読んでから気になったので購入して最新話までイッキに読んでみました。
    人の執念はこんなに深く恐ろしいのだと思う漫画です。

容姿なんて自分ではどうしようも出来ない事で虐めにあった主人公が整形によって人並み以上の美しさを手に入る。美しさになんて執着してないようできっとしてるんですよね。
    その美しさと優しさで今度こそ幸せになって欲しいと思うけど、そうもいかないんでしょうね。

この漫画の主人公にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。

絵が綺麗で購入させて
    頂きました。
    主人公のする復讐に
    怖くなりもしますが
    顔を変えてまで復讐しないと
    いけない覚悟がすごいと
    思います。
    それと顔を変えてからの
    冷酷さがまたすごい!
    まだ続きまでしか読んでいませんが
    主人公は幸せになれるのか
    幸せとか何なのかと
    考えさせられる点もありました。
    人の恨みとか怖いものですね。

読んでいて続きが気になりますがどんどん悲しくなる話でした。

スッキリします!あと何人復讐するのか、どんな別の方法で復讐するのか、続きが気になる作品でした。

その後が気になり購入しました。
    復讐劇にのめり込んでしまいました。まだ4話しか購入していませんが、この先も読んでいきたいと思えるお話です。
    無料で読めるのはすごくありがたいし
    これからも続けて欲しいです。
    違う作品も読んでみようか迷い中ですが
    ポイントがもっとかんたんに付与されるものがあれば
    嬉しいです!

途中までしか見てないが

絵がとても綺麗
    整形してこんなに美人になれるのなら良いですがね。いじめられた復讐にかなり時間を費やしていてこの主人公はすごいと思います
    美人になっても主人公らかなりグロい様な仕返しもしているので驚きです。
    いじめの主犯へどのような仕打ちをするのかが楽しみです