- 322話まで配信中(50pt / 話)
整形して
これから彼女がどう復讐していくのか、怖くもあり興味もあり、引き付けられます。金じゃなく理由、と言うドクターにも信念を感じます。
タイトルから興味をそそられました。
主人公のハナの復讐劇から、目を放せません。
華麗なる復讐をしていく、ハナ。
しかし、ハナ心の変化。復讐することへの葛藤や罪悪感など、見応えある作品です!by 匿名希望-
切ない
切なそうな話、、、
絵がすごく綺麗です。ブサイクから美人までしっかり描かれているのがすごいなと思った。復讐?劇が楽しみです。by 匿名希望-
すごい
内容からすると壮絶な本人じゃなければ分からないぐらいのいじめや恨みがあったんだろうなぁと思います。悲しいお話です。
ついつい先が気になる
絵は少し古さを感じるが、ついつい先が気になるストーリー。女のネチネチした嫌な部分を描いている。どんな終わり方に持っていくのか楽しみ。
by ぐっぴー12345-
定番の復讐もの
昔読んだ「地獄でメスが光る」を思い出しました。醜さゆえに虐められたヒロインが美しくなって復讐。自分ではどうすることもできないことでいじめられるヒロインの辛さは痛いほど理解できます。ただ、美しくなって復讐というところに、「結局女は見た目」ということを突きつけられる気持ちになります。
復讐
復讐ものが好きな方へおすすめ。主人公には幸せになってほしいな
by まゎんきり-
面白かった。
美人かブスかに生まれる事によって人生って大いに変わるよね。。。
自分で選べない不公平さよ。。。by 匿名希望-
気になります。
とても恐ろしくでも現実でもおこりうるような作品なのかなとタイトルで感じました‼是非拝見させていただきます。
因果応報❗️
いじめは、やった方もされた方も不幸になりますよね😓
ここまで、一人一人じわじわと追い詰めていく緊張感、半端ない💦by 匿名希望-