みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)

かおりさんの絵がとても大好きです❤️ひみつのあいちゃんから大好きな人です🎵毎回楽しみにしてます🎵絵がかわいい‼️

by 88,888

ドキドキ

年上の彼と学生の彼女で、なかなかうまくいかないけど、お互い大好き同士なのが切ないし、ドキドキな展開が多めでいいです!

by lenpo

大好きです!!

中学生の頃アイちゃんのお話は大好きで単行本を買って読んでおりました!!
    ヒロコちゃんのお話は途中までしか読めていなかったので久々読み出してみたらやっぱり最高でした!!
    可愛いヒロコちゃんとりつきさんのらぶらぶがみれてニヤニヤが止まりません。

ひろこちゃんのほうも出てたんだ!ってかんじです!

それぞれスポットを当てられてていいですね!!
    他のメンバーも全員みたい!

by ri555

ひろこちゃんかわいい〜♡りつきサンカッコイイ!!二人のラブラブずっと読めます。
    もっと続き読みたいです!

自分の気持ちって大事

相手のためだと思って我慢することを覚えていくのが大人になっていくことだと思うけど、自分の気持ちを伝えることが、お互いのためになるって感じた漫画でした!

本編の「ひみつのアイちゃん」も大好きな作品だけどこちらの作品も負けずに素敵な作品です。
    本編では律希さんは妹思いではあるけどチャラい遊び人って感じだったけどこの作品ではヒロコちゃんに一途ですね。ヒロコちゃんも相変わらず可愛くて、律希さんにぞっこんですね。アイちゃんたちに負けないぐらいにベストカップルです。

ヒミツのアイちゃんが好きで、これも読んでみました!ヒロコって、The女の子って感じなんだけど、可愛くて、幸せになってほしいーってなりました笑

ヒミツのアイちゃんに引き続き読んでます。ヒロコがほんとに可愛い〜。かっこいいリツキもヒロコにメロメロでステキなカップルです。

楽しみです

ヒミツのアイちゃんを読んでいたので気になっていました。無料分読みましたがおもしろいです!続きも読みたいです!