みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドタバタの勢いで

最初は、ドタバタして読んでて疲れるな〜って感じでしたが、だんだん、そのドタバタの勢いに乗って読み進んじゃってました。真っ直ぐな愛っていいね〜

絵が好き!

男性も女性も美しく描かれているのでそれだけで素敵!と思うのですが、ストーリーは特に普通?もうひとひねり欲しいのですが、無料分だけ読んで、こんな贅沢な感想じゃね~。すみません。

めちゃくちゃ良いです!
    キュンときて笑えてハラハラもしたり…ひろこちゃんすごく良い子で、りつきさんもあいちゃんもみんな好き!オススメです!

ヒミツのアイちゃんのスピンオフシリーズなので登場人物も知っているので、またこの2人のストーリーも読めて面白かったです。

友情

ヒロコちゃんとマイちゃんの友情!友愛!に泣けます!
    私も大親友がいて、自分たちとかぶって余計に泣けました!
    親友だからって常に素直になれるわけじゃないけど、スイッチひとつで素直になれちゃうんですよね!
    もちろん恋愛面も素敵なんですが、友情にジーンときました。

お似合いカップル

はじめはチャラチャラしたりつきさんが苦手でした。でも優しくてヒロコちゃんへの愛が深いし人たらしですごくイケメンに思えてきた。2人のイチャイチャみてて微笑ましい。あいちゃんも面白かったけど私はヒロコちゃん押しです。

このシリーズは大大好きでした。それのヒロコチャンシリーズがみれてかなり嬉しいし、相手の彼氏役のビジュアルがさいこうでした。

ヒロコちゃんが可愛すぎで…
    なんかなぁ〜
    まぁずっと見てたい二人です。
    もっとラブラブな所がみたいです。

純粋

女の子じゅんすいでかわいいです。
    私もこんな一途で純粋な時期があったのかなんて、もう記憶にありません。。

画があまり好きではないですが、評価が高かったので読みました。歳の差あるあるだと思いますが、主人公は幼いのでわかりますが律希は良い歳して言動が幼いなと感じました。年下ウケはするのかもしれないけど、同じ年ならまず「幼いね」の一言。