みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この2人も素敵すぎる〜!!!この2人がメインのストーリー作ってくれて嬉しい!幸せきゅんきゅんで最高です。
by ちゃんえる- 0
律希さんかっこいい
キュンキュンするための漫画です笑
律希さんがかっこよすぎる。そりゃヒロコちゃんもメロメロになるわー!by はれちゃ- 0
ヒロコちゃん可愛いなぁ〜律君も大人の余裕のようなのにヒロコちゃんの事になると余裕なくなるよね。ヒロコちゃんのアイちゃんの関係も楽しいです。
by ネネ♥️- 0
主人公か一途すぎる
ヒミツのアイちゃんを読んでいたのでこちらも気になって購読しました。ずーっと同じ人を好きでいて、付き合っても変わらず相手が大好き過ぎて遠慮してしまう主人公が健気過ぎます。アイコよりもヒロコの方が普通にモテそうな気がしていたので、本作で人気がありそうな一面が見られて良かったです。
by ちゃんこまき- 0
ヒミツの愛ちゃんスピンオフ!
愛ちゃんの親友で愛ちゃんのお兄さんの彼女だったヒロコちゃんが主人公に!
めっちゃかわいくて健気でいじらしい!こんなピュアでスタイルよくて性格までいいなんてお兄さん幸せ者〜!もっと大事にして安心させてあげてー!by もちもちほっぺさん- 0
面白いです。
話数が多いと、諦めて読まないことが多いのですが、あいちゃんのヒミツから気になった読み出したら止まらない。つつぎが気になる❗by ピンクロディ- 0
ひろこちゃん、かわいい!
りつきさん、いかついけど、
ちゃんとひろこちゃんを想ってるのが
伝わってくる!
こんな年上の大事にしてくれる人と
一緒になりたかったなーby ゴキ- 0
久々❤
『ヒミツのアイちゃん』のころから
ヒロコちゃんのラブストーリーも
読みたいなぁ〜って待ってました(*´艸`)キャッ♡
やっと読めるときがきて
感動です:*:・(*´ω`pq゛by ℳℐℐ- 0
かわいい
ヒロコちゃん可愛すぎです。アイちゃんだいすきな所とかりつきさんにドッコンなとことか読んでてキュンキュンします。
by まるる(^-^)- 0
ほのぼのするふたりの関係性が好きです
高校生の時に読んでいて、久しぶりに読みたくなって探して読んだのですが、余裕そうに見えてひろこちゃんのことを考えてるりつきさんと、りつきさん大好きなひろこちゃんの雰囲気にやっぱり癒されました、、。
by ゆうきc8- 0