みんなのレビューと感想「ヒミツのヒロコちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいねーーーエロいねーーーヒロコちゃんもヤキモチやいたり妬かれたり、すごく面白い!!!個人的には前のより
こちらが好き。by 匿名希望-
だいすき!
キュンッキュンします!!ヒロコちゃんの相手に迷惑をかけたくないけどモヤモヤしちゃうみたいな気持ちにめっちゃ共感です
by なちゃめ-
可愛い絵柄が好きで、更に気になるカップルの続編なので読んでいて楽しいです!
ヒロコのファッションが好みです
それから華奢なのに、しっかり胸は大きいとか…by 匿名希望-
キュン
かわいい彼女にメロメロな年上のカッコイイ彼氏。彼女を大切に思っているのに時々すれ違ったりうまくいかなくなったりするのが切なくてキュンです。わたし的には絵が可愛くて好きでした。ハマりすぎて単行本も全巻購入してしまったほど。エロくて愛されてていいなぁ。ほのぼのします。結婚してベイビーが生まれるまで見ていたいですね。ヒミツの愛ちゃんの方も良かったけど、ヒロコちゃんもかわいいです!
by アーモンドミルクラテ-
ドキドキ、キュンキュンしてすごくおもしろいマンガだとおもいます。もっと続きがよみたくなります!!!!!!
by Csrm-
絵が好き!
ひろこちゃんの律さんへの愛がすごい!
んでもって律さんの最初の頃の浮気疑惑とかそりゃあイケメンだから……ね(/// ^///)
けど、律さんも本気でひろこちゃんを好きだからって言うのも伝わるくらいいい話!
毎回続きを楽しみにしてます!by dars1006-
お友だち
ヒミツのアイちゃんのスピンオフ。
アイちゃんのお友だちのヒロコちゃんとアイちゃん兄のお話。
絵が可愛い。by 匿名希望-
作者さん買いです。今回も素晴らしい作品〜♥ヒロコちゃんマジで可愛い〜♥こんな可愛い〜こおらへんわ。みんな好きになってしまう。
かわいい〜
あまりにも、一途で、かわいい〜。りつさんも、歳の差がそうさせてしまうのか、みていて、微笑ましい反面…子供っぽいところが…心配…
とっにかく、りつきがおっとこ前でカッコ良すぎるんです。
ヒロコもとっても可愛いくてウブでりつき一筋ってところがまた良いです。
純愛❤️by 匿名希望-