執事さんがかっこいい
出てくる男性の絵がとてもかっこよくてセクシーで私の好みです(笑)執事さんの本来の姿はパチンコと女が好きなダメ男なのです。休日中にひょんなことからお嬢様に出会ってしまい、お嬢様は自分の執事と知らず恋をしてしまいます。執事は自分を諦めさせようと奔走しますが…
笑えるし、キュンする
笑えるし、キュンする‼️主人公が二面的でおもしろい。ヒロインも二面的で笑えるし、キュンとする、可愛さがある
おもしろい。絵は特徴的なので、好き嫌い別れるかもですが、私は好きです。和己がクズだけどかっこいいので目の保養です。
ストーリーは面白い!執事がクズ過ぎる男。でもなんでも出来ちゃうから本当はクズじゃないかも。主人公の女の子がお嬢すぎておバカだけど純粋に人を好きなって一生懸命になるところが可愛い。絵は好みが分かれそうだけど、概して面白い!
目つきが悪くて怖い執事さんだなぁ〜くらいなことを思いながら読んでたら、カオスな世界観にハマりました。
何これwww
面白いです。by 匿名希望-
絵がキレイ
パッと見た感じで読み始めたら和巳のキャラがおもしろくてハマりました!無料分イッキに読めたらなぁ〜。続きが早く知りたい!
かなり、キャラクターがみんな濃くて面白いです‼︎お嬢様がぶっ飛んでる感じが可愛くも面白くもあって好きです(*^◯^*)イチャイチャシーンも普段と違う2人の雰囲気がまた良いです☆
久しぶりに面白いです。絵の好みは分かれるとは思うけど、とにかく面白い。普通バレるだろうと思うけど、椿ちゃんの純粋な恋とパワー。そして、それに振り回されてる感じが、面白いです。
絵がきれい!
とても絵がきれいで惹かれました。男性の色気がすごく描かれていると思います…漫画で一番かもと思うほどです。
くすっと笑える息抜きみたいなマンガでのめり込むという感じではないけど、必要なタイプのマンガです。不思議な魅力があります。