できの悪いお嬢様が、執事扮する歳三に恋をしてしまうのが、めちゃくちゃ面白くて、見てしまいます。
恋は盲目とはこの事かと、歳三は執事だと気づいたときにどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
とりあえず読んでみた
絵はなんとなーく苦手なタッチだったけど、読んでみました。そしたら、ストーリーは面白くて読んでます。これからどうなるのか…
イケメン執事が実はとんでもなくギャンブラーで!女癖が悪かった!!
毎日毎日御世話しているわがまま姫にダメ男モードのときに出会ってしまい!
愛されちゃうから!大変なことに!
個人的にはダメ男の時のほうが魅力的で好きだなぁ〜!by 匿名希望-
ラブコメディというよりはギャグコメディー?エロシーンでも笑えてしまう。初めはこの2人が13巻の表紙のようなことになるのか疑問でしたが、半ばからはいちゃつきまくりでほっこりしました。
by さささささとこ-
かわいい
絵に癖がありますが読みすすめていくと気にならなくなります!
お嬢様はわがままでひどい性格なのではじめはなんだこの子って感じですが、物語が進んでいくと…かわいい!笑
辰巳とどうなるか楽しみです!by ぽろろんぴ-
ういういしい
ひとことで、ういういしい。なんだかほほえましい感じ。まだ最後まで読めてないけど、続きが気になる。執事も大変だね
やさぐれ執事
最初、何だこれー!って思ったんですが、読み進めていくとはまりそうです。執事の、表と裏の顔が面白くて、ついつい読んじゃいました。
by torajya-
最初はあんまりかな〜と思って読んでましたが、だんだん椿が可愛く見えて来て面白くなってきました!
歳三さんとうまくいけば良いなーと思います!by 匿名希望-
タイトルにつられて読んでみました。お馬鹿お嬢様と毒舌執事のラブコメです。執事のお仕事モードと素のキャラのギャップが楽しめます。
最初は絵がすごく綺麗だと思い読み始めました。
読み始めるとストーリーにすごく引かれていきました。
設定もしっかりしてて面白いです。by 匿名希望-