4.1 ( 全7,314件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ついつい見てしまう
最初は何気なーく見てたのに、気づいたらどんどん見てました。
こんな状況なら絶対恋愛にならないとか思うのに、ときどききゅんとする、病みつき作品でした。by もののけひめ- 0
タイトルや表題イラストの雰囲気を見る限りよくある高飛車お嬢とツンデレ執事の少女コミックかなと想像していましたが、それぞれのキャラが結構ぶっ飛んでいるので引きつけられました。
by めちゃさと!- 0
とりあえず、無料分だけ読む。
29話まで、読んでいる。本当に歳三=和巳だと、椿はわかっていないのか?ワクワクする。57話まで、ほど遠い。
by 湯っこ- 0
絵も可愛いしストーリー面白いです。できる執事と お世話してるお嬢様の恋愛ストーリー。 執事の二面性が上手く変化してて それに気づかず 普段のダラケた執事を 同一人物と思わず お嬢様が惚れてしまう というところからスタートです。すごい食いついてしまい、惹き付けられました。
by ケンタリン- 0
絵はとても綺麗で、女の子も執事も魅力的。ただ、これだけ評価良くても私的にはあまりハマれなかった。この執事はいくつなのかな。女の子は16歳って、小さい頃から世話してて、犯罪でしょ。こういう奴いるかもしれないから、やっぱ小さい女の子の世話は任せたくないな。歳三が突き放したり、自分から誘ったりするのが心の揺れというより、ただ、自分勝手でだらしないように見える。これは、私が年取ったせいかなぁ。とにかく課金はないです。
by おばさんM- 1
ちょっと笑えます
主人公のいい加減な面と、仕事面での几帳面な性格のギャップが少し笑えました。
いい加減の素の自分になりたくても、なりきれない、忙しくて大変だなと読んでます。by 総菜屋- 0
もじもじするわ
ぜったいに甘い^_^全てにおいて甘い
読んでて気持ちが分かるからおもしろいです
無料で読めるなんてありがたやby トーマス先生- 0
可愛いけど
このストーリーは何なんだろう?
なんだか延々引っ張られて
ずーーーっとズルズルやってる気がするんだけど
面白くなるのかしら?
今のところは全然面白くなる気配はないけど。by りこ108- 0
主人公の変わり身がおもしろくてついつい読んでしまいますね。としぞうさんの主人公が可愛くて好きです!!
by 仕事終わりの二児の母- 0
んー
最初は面白いなぁと思って読み始めてみたけれど、課金してまで読みたいとは思わなかったかなぁ。絵は可愛い
by きききーーーー- 0