1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
絵が可愛い
絵が可愛いくて惹かれて購入。
執事と気になってる人が同一人物と気付かないのは漫画とはいえ、少し無理があるかなとは思ったけど、だからこそ色々と話に活きている部分なのでありなのかなと。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、続きはもういいかなって思う。執事の変装に気がつかないお嬢様にちょっとイラッとしてしまう。
無料の分を読みました。お嬢様がどうしてもかわいく思えません…。応援できない感じです。お嬢様の恋が成就しなくても良いとすら思います。
購入は無いかな。by 匿名希望-
可愛いっ
執事姿も普段着姿もカッコいい!
でもお嬢様いくらなんでも気付かなすぎやしないですか?😂笑
声とかでバレそうなのにwwby 匿名希望-
結構前に読みましたが、内容がおもしろくて覚えてます。
ポイントがたくさん入ったら続き読みたいです。。by 匿名希望-
執事の顔がちょっと
怖い。わがまますぎのお嬢様と、今後どんな展開になるのか、執事の不気味さも気になります。by スーシン-
ワクワクが止まらない
この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです。ストーリーの展開も早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。主人公の不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。
お嬢様と執事のお話しでありきたりなやつかな…と思いきや違っていてそれがなんだか面白かった。お嬢様に対する執事のあり方がオンオフがありすぎて面白かった。オフの執事に一途に恋をするお嬢様が純粋すぎて可愛い。執事もいやいやながらに最終的には面倒を見ているからすごい。
執事とな秘密の関係wよくいろんなとこで書かれてるw在り来りな気もするけどやっぱり見てしまう。
自分だけを見てくれてる人なんて特別で羨ましくもあるw恋に落ちちゃう気持ちも分かるお嬢様とか言われて尽くされたら落ちちゃうでしょwby 匿名希望-
和巳のクズさがたまらなく面白い。独特な絵も好き。椿ちゃんの、お嬢様ゆえの天然っぷりも読んでいて嫌みがない。なんだかんだ言ってテスト勉強を手伝っちゃう和巳がかわいい。個人的には、椿の訪問に備えて自分で部屋を破壊していたのが一番笑った。