執事たちの沈黙
作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,748
評価4 38% 2,752
評価3 19% 1,412
951 - 960件目/全1,412件

良いです

執事物、大好物なので読んでみました。イケメンで頭もよく、気が利いてって所まではよくある執事設定。でも、通いで、ギャンブル、女好きのくずって。設定だけでも、気になる!お嬢様にも、執事中にもかかわらず、バカにしたりとありえない執事ぶり。面白いです。

あり得ない状況…なのはマンガなのでいいとして、あり得ない性格…矛盾が過ぎるって言うか好きな人とそうでない人であそこまで態度が変わっちゃう育ちのいいお嬢様っていうのがもう、空中分解しそうなとりとめのなさでヒロインがかわいく思えない。のに憎めもしない不完全燃焼感(笑)
    なんか色々アホ臭いけど、ギャーギャー煩くハジけ過ぎず少しトーンを抑え気味の突っ込みは意外と笑えました。

和巳に好感

ストーリーのテンポがよくて面白いです。
    無料分を読んだら気になって購入を続けています。
    和巳の二面性が面白いです。
    でも、和巳のことクズって扱いだけど、全然クズじゃ無いです!
    そもそも、本当のクズに幼い子供の面倒を何年もみれるはずがありません。
    椿が育つのを見守ってきた姿に好感が持てました。

お嬢様の好きな人に対する健気さと押しの強さが面白い!執事になって普段のギャップが面白い!好かれないように頑張ることが全て逆効果でドンドンお嬢様に惹かれていくのが面白い。どんな展開になるのか予想つかないからいい!

執事ってこんなに裏表あっていいの?(笑)
    て言うかよくバレないよなぁと思いながら最初読みました。こんなにオンオフがきっちりできるなんて逆に尊敬しちゃう。
    2人は結ばれるのかな?執事系はあまり読んだことないので面白いです。

正直、絵はあまり好きじゃないですが、内容はおもしろかったので、気付いたらドンドン次の話を購入してました。
    この作者さんのマンガはじめて読みましたが、なんか不思議で他にはない感じで引き込まれました。
    買ってよかったです!

気になる

普通の執事とお嬢様のお話では無い展開をしていておもしろい。
    執事は裏ではクソみたいな人間でお嬢様はわがままがすごい。
    助けてもらったことをきっかけにお嬢様は執事に恋をしていくのだけども執事とは気付かない。
    執事も執事でバレたくないのか歳三とか別の人になってお嬢様と関わる。
    執事の裏の顔のクズさが笑える。
    お嬢様のパパはイケメンなのにこわい。
    執事の裏の顔とか知ったらどうなるのかな?
    続きが気になるけどゆっくり読み進めて行こうとおもいます。

面白いっちゃおもしろい!

内容は面白いのに何故か続きはいいかなぁって思ってしまう不思議な作品…(笑)執事の男性が好み過ぎて無料で読めるところまでは必死に呼んでたけど続きはそこまで気にならない!でも一時の楽しみに感謝してます!ありがとー!

あり得ない

あり得ない感じが逆に面白くてハマりそうです!執事のバイトなのに仕事が完璧過ぎるとか内心は普通過ぎる男でしかもかなりの毒吐きなところのギャップもツボ!お嬢様もとことんウブな設定もわかりやすくて面白かった!

なぜ、気づかない?笑
    と、思うほど不思議なくらい気づかない。
    普通気づくのに、気づかないという天然?なのか、バカなのか・・・笑
    この関係は面白い、としか言いようがないです。
    もっと早く気づいてラブラブになるのかと思えば違うし・・・
    ポイントが足りなーい!!!

by く ま