【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(86ページ目)

• 完結
執事たちの沈黙
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 19% 1,437
評価2 4% 275
評価1 1% 93
851 - 860件目/全2,098件

表のかおは 箱入り娘 椿のお世話をしている執事の和巳
    裏の顔は 女好き パチンコ好きのクズ人間
    ひょんなことから 裏の顔の和巳と椿が出会ってしまい 椿が 裏 和巳に恋をしてしまう……
    なんだかんだ ぐだまいてる和巳も 椿に惹かれて…
    先が楽しみです

by 匿名希望

無料なので読んでたら、なかなか面白い。執事とお嬢様の恋愛ものかと思ったら、設定がちょっと違って、二人とも違う顔があって、面白いです。

by 匿名希望

最高です(*´ω`*)

「毎日無料30話まで」18話まで読んで…もう無理19話から課金しちゃいました!いやもう毎日1話無料は魅力的なんだけど待てない!早く続きが読みたくて読みたくて!面白すぎて何度も読み返したくなる作品に久しぶりに出会えました♡それぞれのキャラがもう個性豊か過ぎて笑いが止まりません(*´艸`*)
    98話BLか?(笑)目がポーンとか○茸とかギャグからお色気まで全体的に色んな要素入っていて楽しませてもらってます(●´ω`●)
    なんと言っても猫🐱の歳三が可愛い!!良い仕事してますよ👍蝉みてヨダレとかお嬢様のアノ鳴き声を誤魔化してくれたりね(笑)陰ながら2人の強い味方🐱♥️
    一度見たら忘れられないサブキャラのダサい名前さえも( ̄ー ̄)bグッ!このラブコメ中毒性ありお気をつけください(笑)
    最初クズ執事なんだけど周りのキャラがヤバすぎて逆にマジメに見えてくるという(笑)なんだかんだで心配性だし文句言いながらも洗濯炊事こなしちゃうし…まじ最高なこんなイケメン彼氏欲しい!あと煙草吸うシーンかっこ良すぎマジ好き(*´艸`*)ずっと幸せにね♡
    途中別の物語がちょこちょこあるけど私は歪んだ愛やダーク系大好きなので面白かったです(*^^*)

好きすぎて

単行本全部買いました。けど、好きだけど!好きだからこそなのか最後の終わり方アッサリしてるなあって思っちゃいました😂記憶喪失とかなんてこったっていうか、最後の最後にドタドタ〜っていろいろ詰め込まれた感がすごかったです。好きですけどね

書き直します

以前にあまり読まずに★2つの評価をしましたが、再度、今度は全話読んでの書き直しです。
    ★5つ!最初は苦手だった絵も、段々椿は可愛くなっていくし、和巳は気絶するほどセクシーになっていく!文句無しの★5つです。お互い、もう最初から惹かれ合っていたのねーと、小さい頃のことを回想するシーンのたびに思います。椿もおバカなりに一生懸命大人になろうと頑張り、その努力に和巳が1人の女性として惚れていく…。スバラシイ♥️
    猫の歳三がいいところで頑張っているのもウケました。いいお話です。
    まずはご一読を!

こんなやる気のない人が仕事バリバリできてカッコよくてでもだらしなくてってギャップが多すぎていい!!(笑)

by 匿名希望

おもしろかったです。クズな男、和己だけどおバカな主人公椿に振り回され、結局は椿に甘い。登場人物みんなキャラ濃いけど、最後まで面白かったです。

良い

最後まで読みました。
    凄く面白かった!
    執事はクズだけどめちゃ良い男!
    お嬢様も変装した執事、わからんか!?って思ったけど、キュンとしました。

タイトルからして

つまんなそうなパロディーと甘く見ていたら!すっかりハマってグイグイ読んでしまいました。歳三、どちらの方もいい味だしてますね。続編が読みたいです。面白かったー

by 匿名希望

すっごい、クズなのに、執事の時はきっちり、ちゃんと、執事してる!新しいツンデレ?(笑)そんなかんじで、冷たいのにお嬢様は放っておけない(笑)なにげにいい男かも(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー